자유게시판

· 자유게시판

이것이 무슨병인가요?

동대문낚시왕 / 2012-07-30 17:50 / Hit : 1590 본문+댓글추천 : 0

새벽까지 올림픽 응원좀 하느라 늦게 자서 그런지 아침부터 온몸이 찌뿌둥하고 목도 아프고 ..

머리는 띵 하고 ~~!!

일하기도 싫고 만사가 귀찮더니만 ..

이제 슬슬 퇴근시간이 다가오니 뻐근하던 어깨도 띵하던 머리도 맑아지고 ..

활력이 넘치네요 -_-;;

요것이 무슨병이래요?

밤만되믄 쌩쌩해지는 .. 낯에는 병든 닭 밤에는 쌈닭이 되어버리니 ..

노벰버레인 12-07-30 17:52
    저도 같은 증상 입니다

마누라 한테 욕 얻어먹으면 증상이 심해질수 있읍니다

그래서

전 거실에서 잘려고 준비합니다

동낚님도

퇴근후 알어서 하세요

^^
    월송 12-07-30 17:53
    휴가가고싶은증후군이 아닐까요???
    하얀비늘™ 12-07-30 17:53
    대부분 노름꾼들에게 발생하거나...ㅋㅋ

밤낚을 자주하는 장박꾼에게서 발생하는건데.

동낚님은 노름꾼도 아니고 그런다고 장박꾼도 아니니...

뭐 답은 농땡이병이라고나 할까???ㅋㅋ
    안동댐고등어 12-07-30 17:56
    낚시왕님 혹시 부르스 웨인? ㅋㅋ

밤낮 바뀌면혹서기에 건강해칩니다.

건강 조심하셔요 ^^
    비맞은대나무2 12-07-30 17:57
    오전에 제가 느낀 증상과 같습니다^^

한잠 자고나니 증상이 나아지내요ᆢㅋ
    직천9 12-07-30 17:57
    어린애들한테 잘생기는 병인데.........

나이를 까구로 먹을실라고 그러시나.....

그나저나 정말 8치 잡기는 한거유?

화성에서 한번 붙자니깐..............
    세워도 12-07-30 18:00
    좋은병이네요...

야간에 투잡 한번해보세요.ㅡ*켁!
    동대문낚시왕 12-07-30 18:02
    아이고 저만 그런게 아니군요 ~~~ ^^

근데 어쩌면 비늘선배님 말씀처럼 .. 농땡이병일지도 모르겠네요 ㅎㅎ

오늘 일찍 들어가서 푹 쉬어야되나 .. 아니믄 날도 더운디 뜨겁게 불태워봐야될라나 ..

고민이네요 ㅎㅎ

그리고 직천선배님요 ~~!!

저 정말로 8치 잡았어요 ~~ ^^

이슬이만 잡으셨지요? 할로 ~~ 할로 ~~ 두번 하실때부터 알아봤습니더 ~~ ㅋ

8월달에 한번 붙어보자고요 ~~

부대장비 다 걸어불고 ~ ㅋㅋ

양측대표로다가 ~

참고로 저는 내일모레부터 남도 정가로 울 고문님께 특수훈련 받으러 떠납니닷 ~~!!
    뽀대나는붕어 12-07-30 18:09
    ㅎㅎ심각한 병입니다 정신병원에 입원을 권합니뎌~

병다나으실때까지 입원을...........텨~.........에궁~더워서 도망도.........;;;;
    동대문낚시왕 12-07-30 18:13
    ㅜㅜ 퇴근해야겠네요 ~~ ㅎㅎ
    소박사 12-07-30 18:15
    실장사 때려 치시고 나랑같이 술집이나 여십시다

업소병이요 그게.. 낮에 자고 밤에 일하고^^
    안졸리나졸리 12-07-30 18:20
    더위 먹으셧나봐요..ㅎㅎ

요즘 아리수님들에 사기가 날로 충천 하시는군요..ㅋㅋ

낚시도 운수 따먹기일수도 있는데 지시면 5치 병장님에 모진 쿠사리를 어찌 견디시려고..ㅜㅜ
    천년학 12-07-30 18:20
    그거슨,,,,, 밤에 에너지(?)를 소비시키지 않아서 생기는 병입니다.
    낚시만 가지 마시고, 안방에 에어컨 돌리시기 바랍니다. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫월척배딴놈 12-07-30 18:26
    직장인병이죠ㅋㅋㅋ

누구나 그렇습니다^^;
    동대문낚시왕 12-07-30 18:34
    헉 오늘 안방에 에어컨좀 돌릴겁니닷~~^^

얼라들 시골에있은게 오늘 2차전까지~~??

는 겁나게 무리이고 ㅜㅜ

암튼 에어컨 틉니닷~~~~~!!

글고요 병장선배님은 후배들을 매우매우

사랑하시기 때문에 괜춘합니다~~~~!!

소박사선배님 좋은생각인데요 ㅋ

월님들 상대로 낚시대받고 술장사를 ㅋ?

외상사절. 낚시대가능 ㅋ
    大物꾼 12-07-30 18:37
    올림픽 증후군입니다

빨리 피서지로 떠나셔야 재발되지 않습니다
    동대문낚시왕 12-07-30 18:41
    휴가까지 이틀남았네요~~~~!!

꼴랑 4일 그것도 주말껴서 4일 ㅜㅜ

에잇~~~~
    엉터리꾼 12-07-30 19:52
    정확한 학계용어로는요.
    '늙음성낮찌뿌등증'입니다.
    (속말: 혼자 뭔 소릴 지껄이는지 one. ^^;)
    동대문낚시왕 12-07-30 20:00
    허걱.. 저 엄청 젊어유~~~!!

30중반인데 ㅜㅜ
    산골붕어 12-07-30 20:18
    신혼때 나타나는 증상인데
    동낙님이 신혼은 아닐거고 혹시 변강쇠...?
    大物꾼 12-07-30 22:01
    동낚님!
    그리 젊어지고 싶으셔유~~
    그렇다고 고짓말까정 하심 곤란하쥬~~
    서른 후반이고 늙었슈~~
    하셔야 돼요 ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-07-30 22:13
    ㅜㅜ 흑흑

2024 Mobile Wolchuck