자유게시판

· 자유게시판

소박사님 개업축하드립니다! !!!

풍경이되자 / 2012-07-30 19:57 / Hit : 2145 본문+댓글추천 : 0

새로이 시작하신다고 자금이 조금 딸리셧군요

아까워서 어찌 처분하셧습니까

저 놀러가면 염가로 해주시는거죠?

대박 번창하시기 바랍니다

소박사 12-07-30 20:10
    헉~!!!!!

개업한거 들켰다~!!!!!

안돼유 ~~ 안돼~~!!! 술값은 못 깎아드려유~

암유 !! 소 팔아서 하는 장사인데............

대신 아가씬 꽁짜로 소개시켜 드릴께유 55살먹은 숫 처녀로^^
    산골붕어 12-07-30 20:12
    참신한 ...
    소 10마리는 팔아야 할낀데
    우짜던둥 던 많이 버세요
    뽀대나는붕어 12-07-30 20:15
    ㅎㅎ소선배님~드뎌개업을......^^

추카디려유~사업번창하이소~ㅋㅋ

할매아가씨는 공짜라도 시려욧......^^
    도덕서생 12-07-30 20:15
    네이버 전원주택.귀농 대표카페

카페장님이 영천에 사시는 "소판돈"이라는분인데 ㅎㅎ

여기서 뵈니 새롭네요 ^^;;
    소박사 12-07-30 20:22
    예전에 합덕의 낚시점에서 용품을 사가지고

우강면 공포리 가기전에 있는 천 다리 밑 에서 낚시를 몆번 한적 이있습니다

햡덕의 낚시점을 몆번 쯤은 간것 같은데

그곳이 풍경님 춘부장님이 하시던곳이란 말씀을 듣고

참 인연이란 생각을 했습니다

어쩌면 우리가 그곳에서 만났을수도 있었겠군요^^
    풍경이되자 12-07-30 20:29
    그래서 남에게 악하게하면 않되는듯합니다

돌고돌아 다시만나게되는게 인연인듯요 ㅎㅎ

공포리지나서 남원포쪽일겁니다

올해 그쪽 많이들 오셧엇죠

떵어리가 나왓다나 머라나 ㅎㅎ
    소박사 12-07-30 20:38
    한 십여년전에 장날에 장사하러 한동안 합덕으로 아주 여러번을 갔었는데

안 가본지 오래 되니 그 곳도 그립습니다

먼저번에 KBS 인간극장에 미용실 사모님을 둔 두더지잡는 도구 발명하신

합덕분이 주인공으로 나오셨는데 그분도 낮이 익은 안면이 있는분이더군요
    세워도 12-07-30 20:43
    개업 추카 만땅드려요*ㅡㅡ*

필요한거 없어유?일명 ''나도부자''ㅋ
    풍경이되자 12-07-30 20:45
    어머님도 시장에서 평생 장사하셧으니

저하고도 얼굴 마주쳣을수도 잇겟네요 ㅎ

한번 오세요 좋은 빠가포인트 안내해드리겟습니다 ^^
    번개머리 12-07-30 20:52
    일단추카드려요 술값업으면 낚수대 로결제 가능 한지요
    소박사 12-07-30 20:56
    제가 나 재벌이니 필요한것은 없구요 돈만가지고 오셔서

한번 세워 주시면 되겠습니다 세워도님

그리고 낚시대도 받는데 최소 설골 윗 단계부터 받습니다

수궁 슈퍼 포인트 신수향 드림 이정도는 안됩니다
    붕어와춤을 12-07-30 21:01
    소살돈 가지고 소판돈집에서 쏜다
    소박사 12-07-30 21:03
    붕춤님은 오늘은 참으세요

오늘도 드시면 기절하십니다^^
    빼빼로 12-07-30 21:42
    룸싸롱 간판하나 댓길입니더~

소판돈"

소판돈 아니면 절대로 출입금지유~?
    안졸리나졸리 12-07-30 21:51
    장소팔씨 모시고 놀러갈께유....ㅋㅋ
    청대산 12-07-30 22:50
    풍경님 ^ ^ 소박사님 업소 동출 한번합시다 ^ ^
    물트림 12-07-31 11:00
    ㅎㅎㅎ

개판돈은 안되남유 선배님들..

호주엔..길거리에 개도 안 댕겨요.

어우 팍~~ 카스가 땡기네요.

2024 Mobile Wolchuck