자유게시판

· 자유게시판

언능 갈쳐주세요 (투정)

무안이 / 2012-07-31 16:22 / Hit : 1425 본문+댓글추천 : 0

오짜 터 갈쳐주세요 (또 투정) ㅎ

짝벌려신공 12-07-31 16:28
    충북 진천에 있는 사미지여
    아직 오자 배출은 안됐지만 직년에 47까지
    나왔어여. 근데 일주일 동안 장박해도 꽝인터
    이기도 삽니다. 터 전국에서도 알아주는 것은 분명합니다.
    첫월척배딴놈 12-07-31 16:34
    밀양 덕곡지가 몇년전에 어마어마했었죠^^
    붕어와춤을 12-07-31 16:35
    무안에 없는가요. ㅎㅎ
    무안이 12-07-31 16:49
    시골에 있으면 투정 안부립니다 ㅎ
    천지가 낚시터 죠
    소박사 12-07-31 18:10
    오짜를 득템 하시려면 시장으로 가십시요 ^^

( 하얀비늘님께 배운건 절때로 아닙니다 ) ㅋ
    빼빼로 12-07-31 19:18
    갈차드릴까예~

대구로 내려오이소~내 나와바리 로또지"섣달 열흘 밤낚시에 입질한번 구경하기 힘드는곳~

한마리 덜커덩 하면 기본 52는됩니더~ㅋㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-07-31 20:46
    무안님 5치 잡을 둠벙이라도 잇엇음해요.....
    낚시하는 동안 입질 한번 없어도 저 안 혼내키실거면 연락주세요...
    천안서 가까우니 한번 가 보세요~^~^"
    에이플러스 12-07-31 21:04
    제가 올리려 했더니 무안이님이 먼저 올리셨네요.
    15일이후 시간이 좀 많이 있을거 같은데 좀 알려주세요.
    전국 어디든 섬빼고 다 갑니다. ^^
    무안이 12-07-31 21:10
    졸 리님 언능주이소 하루남았써요 ㅠ
    도ㅡㅡㅡㅡ전
    안동댐붕애 12-07-31 21:38
    경북안동시일직면 평팔1리 에서 안평가는길에 고속도로 굴다리및
    에서 고속도로 옆오솔길(차량진입가능) 그길따라 500미터가면
    과수원보임 여기서 못둑이살짝보이는데 거기서부터 도보로 2분
    1000평도안되는 아주작은소류지 아는사람은 그동네사람뿐인데
    낚시할수있는자리는 두자리나오네요 그두자리다 제가만든자리입니다
    5짜는 확인안되었으나 월척이상붕어 득실거립니다 제가넣어노은거만
    20 여수인데 원래도있었습니다 참붕어는없으며 새우는아주많습니다
    그어떤어종도없으며 오로지붕어만있지요
    제가거길아는이유는 고향이그동네입니다
    짐들고가는게힘들어 9치이상할때마다 넣어노은건데 월만20수
    그이하는 70 여수됩니다
    안졸리나졸리 12-07-31 21:41
    O...K...ㅎㅎ
    무안이 12-07-31 21:50
    안동댐님 거긴 남겨두시죠
    안동댐붕애 12-07-31 21:57
    거긴가고싶어도 못가요
    동네사람말고 다른분가면 호랑이할아버지가
    욕하면서 때린다는 ㅋㅋ
    가보세요 동네에서 가는사람은 나밖에없지요
    애기때부터 할아버지가 이뻐해주셔서
    참고로 개인저수지입니다ㅋㅋ