자유게시판

· 자유게시판

너덜 올림픽

初友 / 2012-07-31 21:15 / Hit : 1467 본문+댓글추천 : 0

이번 런던올림픽 은 너덜올림픽 입니다.
    한마디로 너덜너덜해진 걸레 올림픽입니다.
    세상에 이럴수가 있습니까?
    예전부터 저쪽 파란눈박이들은 우리 동양인을 무시하고 경시 해 왔었습니다.
    우리 이대로 당하고만 있어야 하는건가요?
    우리도 이젠 영국을 신사의 나라가 아닌 양아치의 나라로 고처불러야겠습니다..
    저 파란눈박이들은 우리 동양인들이 자기내들을 이기는 자체를 인정못하는겁니다.

명심합시다 양아치의나라 영국 이번 런던올리픽은 분명 보이콧 시켜야됩니다..
    분통이 터저서 어제 잠을 못잤습니다..

빼빼로 12-07-31 21:29
    영국이란 나라를 떠나서 전세계에 스포츠정신이 너무나도 천박해지는것에 통탄하고 슬프집니다.

특히 유럽과 동양인 이란 눈에 보이지안는 동양인을 멸시하고 업신 여기는 버르장 머리 없는 잡 놈에 세끼들~

세월이가면서 점점 없어져야할 병폐가 점점 더 살아나는것이 답답합니다.

올림픽 스포츠가 강대국 놈들에 입김에 살아서 이기는 동물에 세상에 먹이사설같습니다.

요번 올림픽이 끝나고나면 좀 시끄러울것같습니다.

정정 당당한 스포츠쉽이 아니라면 올림픽은 없어져야겠지요.

즐거운 저녁되세요~
    안졸리나졸리 12-07-31 21:30
    올림픽 출전 선수들에겐 평생에 꿈인데....국가적 체면도 잇고 쉽진 않겟죠...만
    우리끼리 화풀이 대화로.....
    제가 대통령 이라면 국민들 의견 묻고 선수 전원에게 금메달에 준한 포상하고 전 선수들 불러 드립니다...나쁜 쉐이들...ㅜㅜ
    파트린느 12-07-31 21:41
    세계참피온 신아람 선수 게임에 시간을 잘못 적용한 심판들을 스포츠계에서 영구토출시키자는 영구제명 청원을 위한 서명이 진행중입니다.

100,000명이 목표인데, 현재 9032명 서명하였습니다.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=125251

입니다.
    월척100분과토론 12-07-31 22:10
    운동선수에게 많은 관심이 필요합니다.
    인구대비 메달수를 보면 단연 우리나라가 최고이며
    국위선양 효과 어마어마합니다.
    조하 12-07-31 23:20
    같이간 임원진은 뭐하러 갔을까요??

어제 체조경기 보니까(남자단체) 일본선수한명이 착지에 실패해

점수가 낮아 4위인가 5위인가로 밀려버리더군요.

근데 착지에서 기술이 들어간착지라면 기본점수는 준다는데..

심판이 요점수를 주지않아서 등수에서 밀렸죠.

그때....

일본이 바로항의 정식으로 비디오 요청(비디오 요청시 300불내고 해야한다나??)

받아들여지고 바로 2위 은매달 ㅋ~~~~~~~~~

오늘 펜싱 명백한오심

우리 운영진 정말 오늘은.....

오기만 해봐라.
    일투이어 12-07-31 23:56
    제가 스포츠라면 올림픽이고 월드컵이고 간에밤을 세워가며 보는 사람인데
    이상하게 이번 올림픽은 보고 싶은 맘이 안들더라구요.
    결국 하는 꼴들을 보니 안보길 잘했단 생각이 듭니다.
    4년동안 땀흘린 우리 선수들 정말 뭐라 위로할 말이 없습니다.
    붕어와춤을 12-08-01 09:54
    그렇네요 관심 밖으로 밀려나는 느낌이

큰일 입니다.

2024 Mobile Wolchuck