자유게시판

· 자유게시판

100년전통 ..

작은선장 / 2012-07-30 08:51 / Hit : 2578 본문+댓글추천 : 0

명품대라 하시면서 저에게 선물 해주신 낚시대인데요...
    우리나라 사이트에는 소개된게 없네요...
    길이는 7피트(210cm)이 낚시대의 값어치가 궁굼 합니다...아시는분 없나요????

반가운남자 12-07-30 09:40
    루어를 아시는분께 패스합니다.
    월송 12-07-30 09:42
    라이트 & 맥길 제품이네요 ^^ OEM이라 약 50$ 정도 될듯합니다만 ....

정확하지는 않습니다 추측해봅니다 즐거운 한주되세요~
    소박사 12-07-30 10:27
    그냥 편하게 100년 전통이니

백만원이라고 생각 하시는게 속 편할것 같습니다 ^^
    도덕서생 12-07-30 12:48
    아는것이 없어서 ㅎㅎ;;

제품의 가치보다 마음의 가치를 사랑하시면 덜궁금해질것 같습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck