자유게시판

· 자유게시판

자게방에만 계시지 마시구 딴방에도 가끔~~

붕어우리0 / 2012-07-30 10:25 / Hit : 1906 본문+댓글추천 : 0

자게방에만 계시지 마시구 딴방에도 가끔 방문혀 주셔요.

추억의 조행기에 션한거 올려 놨는디,

자게방에서 정들었던 분들은 거의 댓글 주시는 분들이 없어서

홍보 나왔어요....ㅋㅋㅋ

다들 휴가 가셨느지 오늘은 어째 자게방이 조용하네요.

혹서기 무리한 낚시는 자칫 건강을 해칠수 있으니

너무 무리들 하지 마시면서 출조 하셔요.

요 뙤약볕에서 수초 구멍 뚫는다구 몇시간 자리 정리하시는 분은 안계시쥬.

참붕어♥대물 12-07-30 10:28
    저와도 정이드셨다면
    달립니다
    붕어우리0 12-07-30 10:35
    서로 의견 충돌했던 분들이 젤루 정이 많이 들었쥬

원래 미운정 고운정 다들믄 엄청 무서운 거쟎어요....ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-07-30 10:36
    잘은 모르지만 한번가봐야겠네요
    자연자연™ 12-07-30 10:37
    넵!
    붕어우리님 다녀왔습니다.
    빼빼로 12-07-30 10:38
    월척지 오랜만에 들어왔심다요~

낚시댕기다가 모기에 물려서 병원가느마요~

닝기리~ㅎㅎ
    번개머리 12-07-30 10:41
    자게방죽도리 고마하고 추억의 조행기 로넘어가야긋네요
    자연자연™ 12-07-30 10:43
    빼빼로님, 얼마나 모기에게 수혈을 하셨기에
    병원에 가셔서 링거를 맞으십니까? ^^*

올 여름 몸 보신부터 하셔야 겠습니다.
    그래도 건강하시죠?
    風流 12-07-30 11:06
    빼장군님 말라리아 모기 돌아댕긴답니다 조심하세요

우리님요 추억의 조행기방 잠시뒤에 갈께요 ^^&
    세워도 12-07-30 11:35
    ㅋ 꼭 맞아야 행동한다니까요.ㅎ
    보고 출첵합니다!
    채바바 12-07-30 13:39
    빼구 있습니다 ㅎㅎ
    울월님들 댓글 달지 말래믄 더달구 ...가보래믄 더 안가는 일인 텨 ~
    안졸리나졸리 12-07-30 15:56
    움직일 힘이 없어유...날 시원해지면 참여 할께유..ㅡㅡ''

2024 Mobile Wolchuck