자유게시판

· 자유게시판

이런날씨는 해장 하지 맙시다.

붕어와춤을 / 2012-07-30 10:40 / Hit : 2808 본문+댓글추천 : 0

떠거운 날씨 회원님들 무탈 하신지요.
    토요일 반가운 조우들과 조우하여 멋지게 한잔 하고
    일요일 새벽 심심한분 계서 또한잔
    비몽사몽 일어나 아침 먹으면서 또한잔
    모두들 헤어지고 혼자 전 걷는데 땀을 콩죽같이 흘리고 철수
    고추밭에 풀뽑고 약쳐야 되는데 그데로 야전침대에서 급실신
    오후 해 떨어질때야 겨우 정신을 차리고,
    고추밭에 약치고 내려오니 입맛도 없고 속도 쓰리고 머리는 몽롱하고~~~~~~~~~
    다시는 이런날씨 해장 안해야 겠습니다. 휴

반갑게 맞아주신 맑은물조우회 회원님께 감사드리고
    처음으로 동출하신 참붕어대물님,뽀대나는붕어님,세워도님 반가웠어요.

휴가시즌 입니다.
    고속도로 차 밀리는거 보면 안가길 잘했다 생각도 드는군요.
    올해도 저의 휴가는 없습니다.
    안전하고 즐거운 휴가 되십시오

붕어우리0 12-07-30 10:43
    더위에는 한발 쉬어가셔유.

마음은 이팔청춘이어도 몸은 이팔청춘이 아니어요.

진짜 더위먹구 큰일나는 수가 있습니뎌.
    빼빼로 12-07-30 10:44
    술은"물안개와해장님께 물어보고 해장술을 마시세요~

이 더분날씨에 해장 낮술에 배기는 사람이있을까요~

정신 차리소~

후~다닥~
    공간사랑™ 12-07-30 10:46
    어제 대낮부터 산도라지주 한통 까고...

오후에 노봉방주 한통 까고..

아직까지 어리 어리 합니다..

담금주는 머리 아퍼요...

더위 잘 피하세요...^^
    번개머리 12-07-30 10:47
    더은날 해장은 무서운거군요
    ★투투★ 12-07-30 10:47
    여름에 해장술은 진짜 죽을수도 있지요...

저도 식겁 했습니다...ㅋㅋㅋ

알콜 좀 자제하이소!!!!!!!!!

붕춤님 늘~~건강하십시요~~~!!!
    월송 12-07-30 10:48
    고향에 8000천포기 고추 걱정입니다 /// 건강 조심하십시요~^^
    뽀대나는붕어 12-07-30 10:56
    선배님 이제정신드셨군요~ㅎㅎ

이틀잠한숨 안잤더니 지금도 잠옵니더 ㅎㅎ

선배님의 자동빵신공 ㅋㅋ

제대로배우고 왔습니다~

선배님의 넓으신사랑에 감사디려요~^^
    도덕서생 12-07-30 10:59
    더위 + 해장술 = 땀뻘뻘

술 안마시는 저도 함께 느낍니다. ㅎㅎ;;

여름해장엔 하드+매운쫄면= 저의 해장법입니다.

헉! 술 안마시는데 해장법은 있나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

더운데 고생하셨습니다 ~ 힘내세요!!
    風流 12-07-30 11:00
    붕춤님 사우디아라비아에서 술마시면 사형!!

도대체 왜??

그 이유 알겠더이다

저번주(20일) 낮12시쯤 용설지에서 점심식사 하면서

소주1병 막걸리1병 이케 마시고 물가에 갔다가 거의 죽음,,,,

무더위에 술 조금만하세요~~~~~~~~~~~~
    소박사 12-07-30 11:08
    요즘 같은 날씨에 해장술 잘못 드시면

마감술이 되실수도 있습니다^^
    물안개와해장 12-07-30 11:11
    날씨가 날씨인지라.

안주는 다진 고추에 볶은 멸치 갈아서 만든
    여름 최고의 보양식 "고추 장물"에
    말걸리 한빙, 10년된 오가피주 두빙 홀라당 마시고......

ㄱㅊ 달랑 거리며 계곡에 몸을 담그자 마자
    이 넘의 중태기 들이 처음 보는 것이라 신기한지
    ㄱㅊ고 뭐고 할것없이 달겨들어 간지럽기도 하고 묘한 기분.

덥건 춥건 좋은 날씨건 적당히 마십시다.
    금호강 12-07-30 11:20
    맑은물조우회 회원님들과 맑은도숫물 드셨나 봅니다.

날씨는 더워도 자연과 인정에 젖으면 한잔 두잔
    마시지 않을수 없는 것이 술 좋아하고, 사람 좋아하는 이들의
    공통점인가 봅니다.

정겨우신 분들과 좋은시간 보내셨을줄 압니다.

건강유의 하시고, 떠거운 한주 화이팅 하십시요.
    참붕어♥대물 12-07-30 11:23
    뽀대붕어님하고
    붕춤선배님하고
    동출하실 분들은
    각오하셔야 할겁니다
    한분은 잠 안자는걸로
    한분은 머리만 눕히면 주무시는걸로
    저는 붕춤 선배님 손 들어드립니다
    아직 먹먹하네요
    세워도 12-07-30 11:29
    동출?

전 전빵도 못깔아봤는데요.ㅜ

동출이 아니라'' 동주''가 아닐까합니다.ㅎ

지도 하루종일 시체놀이 했습니다!ㅋ
    도덕서생 12-07-30 11:45
    동주 ㅋㅋㅋ

떠오르는것이 위장낚시꾼 ^_^;;
    뽀대나는붕어 12-07-30 11:46
    지금도 잠옵니다 ㅋㅋ
    세워도 12-07-30 11:47
    서생님요!
    날도 더운데,시원한 식사하시소ㅡㅡ*
    세워도 12-07-30 11:48
    헐!그럼,시원한 냉 고구메 붙잡고 주무시면... 텨===333
    도덕서생 12-07-30 11:54
    세워도 선배님

우리언제 같이 위장동주 한번 하입시더 ~

ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-30 11:57
    도덕서생님~누구셔유 낮설은분이.....

설마~설마~칠국시님...헉 맞네 ㅎㅎ
    도덕서생 12-07-30 12:21
    뽀붕선배님 ~

위장낚시 하러 가입시더 !!
    번개머리 12-07-30 12:37
    저두낑가주이소 위장낚시ㅋㅋ 전문 십다
    번개머리 12-07-30 12:38
    더워서 폰이 이상해요 자꾸오타 나네요 전문입다 로수정요
    애무부장관 12-07-30 12:53
    이제 연세를 생각하셔야죵 ㅎㅎ

덥습니다

몸관리 잘하세요 ㅎ
    안졸리나졸리 12-07-30 15:45
    모두 제 정신이 아니야...이정현 노래가 급 생각

빠라삐리뽕부대 창설이 임박한듯...ㅎㅎ

자게방에 술드시고 부고장 돌리시기 없읍니다~~~건강에도 고수님들^~^"
    드래곤볼 12-07-30 16:21
    강녕 하시온지요.

여러모로 애써 주셔서 감사 드립니다.

건강 생각하셔서 조금만 드세요.

요즘 날씨에 맑은물 해장은 죽음입니다..

탁도 좀 있는것이 좋다더라는.

뵈올때까지 건강 유의 하시길 바라오며..
    한실 12-07-30 20:55
    얼매나 많이 드셨길래???^^
    굿데이 12-07-31 20:27
    붕춤님 더워도 여전하시네요..ㅎㅎ

잘 계시죠^^

무더위에 건강 챙기시고 놀러 함 가께요~~~~

2024 Mobile Wolchuck