자유게시판

· 자유게시판

복숭아 사세요

대물포스 / 2012-07-30 11:42 / Hit : 1821 본문+댓글추천 : 0

직천님께서 알바하신답니다. 장사안된답니다.ㅠㅠ

낚시는 안하시고 저수지에서 복숭아 팔고계시네요 ^^

빼빼로 12-07-30 11:46
    한박스 들고서 직천님께 직접대구로 배달되는지 한번 물어보이소~ㅋㅋ

땟깔이 곱아서 참 맛나겠심다요~.
    첫월척배딴놈 12-07-30 12:02
    와~~~맛나겠는데요^^

한상자 얼마나 하나요?ㅋ
    파트린느 12-07-30 12:05
    낚시는 그렇지요? 담궈봐야 안나오는데 뭐.

낮에는 더운데 무슨 고기가 나오것어요? 설혹 나와도 그렇지 더워죽것는데 무슨 한낮에 낚시를 해요...
    밤에는 자야지요. 꼭 고기 나올 시간이면 졸렵더라구요.

우덜은 그냥, 복숭아쪽으로 알아 보자구요.
    대물포스 12-07-30 12:07
    장사하시는 짬짬이 오치라도 잡아야해서 배달은 곤란하시답니다.

가격은 직천님 내키는데로 주시는것같아요. 배달중에 지인들낚시하시는거보겠다고

힘들게오신 회원한분께는 달구5마리.오리한팩받고 돈까지많?이 받으시더라구요 ㅋㅋ
    아작 12-07-30 12:18
    포스야...일끝냈으면 출조해야지...
    대물포스 12-07-30 12:27
    월척잡는분들하구 어찌 부담가서 ... 주눅들어서...ㅋㅋ

텐프로 이름바꿔요 ^^ 오치부대 직천님과 동출하면 어깨힘 팍팍들어갑니다.ㅋㅋ

총무자리를내놓고 전향해야하나 심각한 고민중에있읍니다 ㅠㅠ
    직천9 12-07-30 12:28
    우히히..........

아이고 다음날 백합탕으로 해장해야 하는건데 정신이 너무 없어서리...

포스님....고마웠습니다..
    번개머리 12-07-30 12:40
    경산인데 택배좀요 너무맞나게보이네요
    온유 12-07-30 12:42
    여러선배님들과 정겨운 짬낚의 정신을 제대로 배우고 왔습니다~

고맙습니다. 감사합니다.
    직천9 12-07-30 12:43
    우히히 한상자 2만원입니다.....택배비 착불.....
    동대문낚시왕 12-07-30 12:58
    아이고 복숭아요..

울 얼라들이 킬러인디 ~~~!!

시골에 심근 복상아낭구 세구루~~!!

다 따무야지 사묵을건데 ㅎㅎ
    설봉산 12-07-30 13:47
    군침이 꿀꺽 --- 먹고싶다 -- 얼마에요 ?
    나라™ 12-07-30 13:50
    여가어디에요?

구입하러 가야겠네요

쪽지로알려주세요 ^^
    안졸리나졸리 12-07-30 15:55
    졸리가 미니 스터트 입고 알바 갈까유..옵뽜 파라줘유~~^~*
    대물포스 12-07-30 16:12
    풉~~ㅋㅋㅋ제발요~~쫌

2024 Mobile Wolchuck