자유게시판

· 자유게시판

이놈, 이 망할놈. 오늘 밤 안으로 너는...

파트린느 / 2012-07-19 01:35 / Hit : 2010 본문+댓글추천 : 0

육지로 올라와야 되는데 그래야 요리가 될텐데 이 약아 빠진놈이 바다로 밀고 올라오네여.
    오늘밤 안으로 뒤져야 되는데

이 맞아죽을놈 같으니...

갱진일보쟁이 12-07-19 01:36
    허허 ㅎ 분명 천안도 ㅎ 영향권에드는데 비는무신놈의비 ㅋ ㅋ ㅋ 깔짝오고마는 · · · · 이런 속이텅텅빈 태풍을봤나 ㅎ
    율포리 12-07-19 01:41
    마쟈~ㅎㅎ
    새벽강 12-07-19 01:54
    12시넘어서니 매장앞가로수가 비바람에 몸서리를치네요.

지척에왔나봅니다.
    새벽강 12-07-19 01:54
    광주광역시입니다.
    쌍마™ 12-07-19 07:46
    ^^~
    이놈 죽으면 또 다른 적장을 계속 보낸답니다
    세워도 12-07-19 08:30
    휴~~저보고 얘기하시는줄...알았습니다.
    구경자 12-07-19 08:52
    언눔인가 햇더니 욕먹어도 될 놈이군요
    죽어야할 망할놈이죠
    참붕어대물 12-07-19 08:53
    갱진일보쟁이님의 표현이 재미있네요
    속이 텅텅 빈 태풍.....
    적당하게 비가 온거 같습니다
    저수지마다 물도 가득 하구요
    요번주는.....흐흐 ...
    생각만해도.......흐흐
    동대문낚시왕 12-07-19 09:09
    ㅎㅎ 언넝 지나가기를~~
    도톨 12-07-19 09:40
    저는요.
    섬나라 가야 되는데 계속 비오고 태풍 오고...

오늘 갑니다.
    그나마 저는 피해가 없어서 다행입니다만
    다른 분들은 어떠 하신지...
    빼빼로 12-07-19 10:12
    큰 피해없이 지금 서울쪽으로 가고있네요~

건강 하이소~
    허사장 12-07-19 21:46
    일본으로 확 돌아가야되는데

2024 Mobile Wolchuck