자유게시판

· 자유게시판

낚시장비 가지러 대구갑니다

허구헌날꽝맨 / 2012-07-23 12:16 / Hit : 1769 본문+댓글추천 : 0

뽀대나는붕어 형님이 낚시 접으신다고 낚시장비 모두다 주신다고 하네요 ^^

트럭이 한대 필요할것 같아서 포터 한대 빌려서 내려 갑니다. 범어동 맞지유 뽀붕성님

참붕어대물 12-07-23 12:23
    ㅋㅋㅋ
    먼저 인터셉터......해야징
    다못싣고 남는거 아도칩니다
    뽀대나는붕어 12-07-23 12:23
    우왓~!36계줄행랑~~~~~~~~~~텨~~~~~~~텨~~~~~~~££££££££
    행복한날™ 12-07-23 12:26
    ㅋㅋ저는 모 다 필요 읍구요

미라클 받침틀만 주셔유..
    뽀대나는붕어 12-07-23 12:28
    끙~!!

빨리팔아야징
    붕어와춤을 12-07-23 13:07
    끙 창평지에 버려유
    소박사 12-07-23 13:14
    뽀붕님 안녕 하십니꺼 ^^

저도 여기 있습니다

친하게 지냅시더^^
    번개머리 12-07-23 13:16
    남은거모조리 줄서유 뽀붕님찾으러가야지
    세워도 12-07-23 13:18
    전 범어동까지 5분거리...

기다리시소...

제가갑니더~~~^^
    붕어찾아4키로 12-07-23 13:43
    전3분인디요.저도쫌주세요
    번개머리 12-07-23 13:43
    세유도님 제꺼도쫌 챙기오이소
    뽀대나는붕어 12-07-23 14:36
    뽀붕연락두절 입니다 뚜뚜뚜............ㅠ
    하얀부르스 12-07-23 15:08
    분양끝났읍니다..

모든걸 저에게 양도하시고..

낚시계를 떠나셧읍니다...

전 오늘부터 창고하나 준비해야합니다....

뭔장비를 이리 모아두셧는지...

절 힘드시게 하시는 뽀붕님.....

2024 Mobile Wolchuck