자유게시판

· 자유게시판

잠못자는악동님 보세요

이것들말많네 / 2012-07-23 16:29 / Hit : 4830 본문+댓글추천 : 0

잠못자는악동님 밑에 자연자연님 글에 댓글좀 달아주세요
    답변이 궁굼해서 일도손에안잡히고 잠도잘안오고 낚시할땐 그저 그생각만하는사람입니다
    뭐라 말씀좀 하시지요?지금 자연님이 말씀하시는건 딱찝어서 악동님을 겨냥한건데 악동님이 답변을해줘야
    더이상 자연자연님의 글이 안올라오지싶으니 답변해주시고 끝냅시다

잠만자는악동 12-07-23 16:34
    답변하기 싫으니 더이상 묻지도 따지지도 마세요.

꼭 답변을 원하신다면 폭력으로 하십시오.
    케미품은달™ 12-07-23 16:35
    그게 그렇게 궁금한가...;;;
    쌍마™ 12-07-23 16:38
    ^^~ 안녕하세요
    이것들 말많네님 부르기가 영ㅠㅠ

악동님은 아니지만 궁금해서 댓글 드려요

오늘 처음 가입하셨는데요

제가 궁금한건 원래 회원이신데 이슈성 글로
    다른아이디로 가입하신거예요?

아님 비회원으로 계시다가 가입하신 건지요?

후자라면 이해가 되지만
    전자라면 좀 비겁? 하신것 같아서요
    ,
    그리고 저역시 악동님이 아니니~~
    악동님께 답얻으셔서 궁금증 해결하세요
    자연자연™ 12-07-23 16:40
    이것들말많네님, 제 말이 그 말씀 입니다.
    잠못자는악동님께서 제 질문에 몇 줄의 댓글만 올려주셨으면 되는 일입니다.
    자신과 관련하여 논란이 있을 때는 조용히 침묵하고 있다가 조용해지면 슬그머니 나타나는 것은 정도가 아닙니다.
    단순히 궁금한 것이 아니라, 잠못자는악동님의 이중적인 말씀에 대한 악동님의 생각을 듣고자함입니다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
    잠만자는악동 12-07-23 16:45
    "불리하면 조용히 침묵하고 있다가 한 동안 조용하면 슬그머니 나타나는 것은 정도가 아닙니다.
    이런 비겁한 행동은 바람직하지 않습니다."

불리한적도 없었고 침묵한적도 없었으며 조용하다고 슬그머니 나올 기회를 엿본적도 없었으므로

정도의 척도에 전혀 들어가지 않습니다.

비겁한 행동이라고 말씀하신것에 대하여 사과 하십시오!!

정독을 아무리 잘하면 뭐합니까?

이해력 또는 해석능력이 떨어지면 무슨 소용이겠습니까?
    케미품은달™ 12-07-23 16:47
    사람이란 원래 간사합니다.

저역시 간사하고 인간이 원래 그런건지 자연자연님의 연배로 충분히 잘아실 거 같은데...

쓰레기 줍는 일 그게 머가 그리 잘못된것인지요 ..

남앞에서 겉보기 식으로라도 악동님 만큼 해보신적 있으신가요?

그것도 쉬운일이 아닌거 잘아실텐데요..

포인트이야기요...그걸..이중적이다고..이야기하는 자체가 너무 억지 스럽습니다.

잘아실거 같은데 그정도 연세가 되시면....

누구나 그렇게 이야기 할수 있다고 생각합니다만...

자연자연님은 본인은 인생을 살아오면서 저렇게 말이 앞뒤가 다를때가 없으신가요?

정말 본인은 인생을 살아오면서 한점 부끄러움이 없어서 악동님한테 물으시는 건지요?
    쌍마™ 12-07-23 16:47
    말많네님 쪽지드려요?
    세워도 12-07-23 16:51
    궁금해서 댓글달라면 달고 말라면 안달고...
    에공...이건 아니지요.
    왜들 이러세요.정도껏하시죠.
    글구,이것들말많네님...
    님이 나설 이유가 있는가요?

글구,사랑하는 잠만자는 아니,칠곡시님...
    그만하이소. 그대명가지고 이러쿵,저러쿵.
    하면 글을읽고보는사람은 오해의소지가 생길수 있습니다.
    잠만자는악동 12-07-23 16:53
    네... 조심하겠습니다. 휴 ~
    쌍마™ 12-07-23 17:04
    말많네님 저는 나서길 싫어하는데요

그러시는거 아닙니다!

쪽지를 보냈는데 답장도 없으시고
    본인이 쓰신글에 댓글도 없으시고

그러면 오늘 가입하신 이유가 본 아이디가
    있는데 비겁하게 본인 아닌척 글을 쓰시는
    비겁한 분으로 봐도 되겠지요

그러지 마세요

어른이신 자연님께서 닉네임은 자신에
    얼굴이자 인격이라 하지 않습니까

이슈도 좋고 참여하고 싶은 맘도 알겠는데

떳떳하게 본인에 닉네임 원래쓰는 닉네
    임으로 글 써주세요

악동님은 얼마든지 까시던 신경 않쓰이는데

쪽8리게 본인이 아닌척 글쓰는건

부끄러운 일 입니다
    짝벌려신공 12-07-23 17:04
    전체 게시판에 올리시는 것보다

쪽지를 활용하심은 어떠신지요??

아랫 글 중에서도 특정 한 사람을 놓고

머다 머다 하는 것도 둘만의 장소이기 전에 여러 사람의 장소에서

특정 한명을 두고 글을 올리시는 것 좀 자제 부탁 드려봅니다.

특정 한명에게 궁금사항이나 기타 사항이 있을때는 그 분과 쪽지로 하신 후

문제나 아니면 다른 사람들의 의견이 필요하신 부분이 있으면

상황 설명을 하시면서 글을 올리셨으면 합니다.

제발 부탁 좀 드려 봅니다.

여러 사람 의견이 필요하다라고 하면 괜찮지만,

본문 내용은 아니지만,결론은 싸움으로 끝나는 것 별로 좋질 않아 보이네요!!
    ponza 12-07-23 17:16
    자연님

"고것이 알고싶다" SBS에 연통이나 넣어드릴까유 ?

실은 전 님이 엄청스리 궁금합니다만...
    잠만자는악동 12-07-23 17:18
    짝벌려신공님.

안녕하십니까?

이슈방에서는 적군으로 보이시지만

이글만은 신공님을 사랑하고픈 마음이들게하는 자게방의 명쾌한 답변같은 말씀으로 보입니다.

좋은글 감사합니다.
    구경자 12-07-23 17:18
    짧게 잘보고 가유~님도 댓글 짧게 다세유^^
    케미사랑 12-07-23 17:19
    우찌된든간에 전 낚시터에 쓰레기치우는 사람들이

제일존경스럽네요. 그게 가식이든 어떤목적이잇든 ...

자기쓰레기 가져가는거 그건 쉬워요. 하지만 남이버리고간 쓰레기 치우는거

그거 정말쉬운일 아닙니다..

우리 앞으로 쓰레기나 치웁시다.
    세워도 12-07-23 17:20
    영원한 아군도 적도없습니다.

그지요,칠곡시님~~♥♥
    이것들말많네 12-07-23 17:39
    특정인물을 뽑은건 댓글에 욕을했기때문이고
    그리고 이렇게 글을 올린건 다들 자기일 아니면 넘어가자는 의미입니다
    이렇게 한사람 몰아세워 자게방폐쇄되면 자연자연님 책임입니까 아님 잠못자는 악동님 책임입니까?
    세워도 12-07-23 17:46
    자게판은 폐쇄안됩니다...^^~
    이것들말많네 12-07-23 17:51
    그럴까요...
    그래도 초딩들이 하는 왕따는 아닌듯하네요 누구라도 궁굼할수있는것이고
    자게방이란건 누구나 자유롭게 글을쓸수있는건데 쓰레기 줍는거 몰래하세요
    나이먹고 티내고싶은가요?그렇게까지 티내면서 관심받고싶으세여?
    자 제가쓴 이런식의 글이 여러명이모이면 어느한사람 왕따되는것입니다
    세워도 12-07-23 17:53
    ........ !

좋은저녁되세요!
    PINK플로이드 12-07-23 22:44
    이것들말많네님...
    시간있으시면 주말에 쏘주 한잔 사드릴테니
    쪽지 주세요^^
    任꺽정 12-07-24 08:53
    ㅎㅎ 핑크선배님 저두요.....ㅎㅎ
    삥그아름다운하나 12-07-26 11:53
    질문은 그말을 들은 지인들이 하면서
    답은 지인이 하면 안되니 당사자가 직접 나서라고 하고...

질문을 직접적인 당사자가 하면
    답 또한 당사자가 직접하지 않을런지요???

2024 Mobile Wolchuck