자유게시판

· 자유게시판

꿈해몽...

세워도 / 2012-07-24 13:11 / Hit : 1093 본문+댓글추천 : 0

요기 숨은그림도 있네요!
    찾아보세요^^~

지금부터라도 좋은하루 되시기를~~~

당찬붕어7 12-07-24 13:12
    날 더운데... 더위 조심하십쇼^^;
    잘 보고 갑니다 ㅎ
    구경자 12-07-24 13:20
    세워도님..식사 하셧죠~~ㅎㅎ

저 아가씨 고민은 세워도님이 자꾸 추근대서 그게 고민이라기에 뽀붕님께 전화해 보라 말씀 드렷어요~~^^
    같이갈래요 12-07-24 13:22
    꿈꿀 시간이 되나요
    꿈 안꾼지 꽤나 오래되서여
    아니 꿈꿀 겨를 없네요 잠자기 바빠서리 .... 기대면 자요

잘보구 갑니다.
    소박사 12-07-24 13:24
    나는 해당없음 패스~

어렸을때부터 저런 꿈은 절대 꾼적 없습니다

세상에 공부도 지겨운데 도서관 꿈 이라니.......
    노벰버레인 12-07-24 13:30
    저도 패스

도서실 뭐 그런데

안가도

워낙 컨닝을 잘해서요

공부하는꿈은

아직 안꿔봤어요
    세워도 12-07-24 13:33
    으메...저두 꿈 잘안꾸어요.

개꿈 빼고는~~~ㅎ
    비맞은대나무2 12-07-24 13:40
    요즘은 꿈을꾸면 자꾸 예전꿈을
    다시 꾸내요
    머 말도안돼고 먼소린지도 모르것고
    뒤죽박죽 이내요^^

항상 잘보고 있습니다
    번개머리 12-07-24 13:47
    개 꿈이라두꿔 받으면 하는데 매일젖어살다보니 꿈도안꾸네요
    세워도 12-07-24 13:48
    비맞은선배님...
    댓글응원에 힘이나네요.
    고맙습니다!
    물론 댓글 달아준분들께도요..~^^
    세워도 12-07-24 13:57
    갈래요선배님.자주놀러 오시소...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck