자유게시판

· 자유게시판

지금연신내 잠복중

하얀부르스 / 2012-07-25 10:19 / Hit : 1646 본문+댓글추천 : 0

누가 시원한 커피한잔만 주이소

갈때도읍고

오라는데는 더욱더읍고

아‥ 불쌍한 4짜조사 하얀부르스

번개머리 12-07-25 10:21
    다방에 전화너어 드릴게요시원한 냉커피로다가
    미느리 12-07-25 10:22
    하얀부르스님 안녕하세요~

정말 궁금한게 하나 있어서 질문 합니다~

소박사님이 자꾸 거북이로 놀리시는것 같은데...

하얀부르스님 정말 닌자거북이 맞으세요?

켁!
    하얀부르스 12-07-25 10:23
    미느리님 ㅡㅡ
    뽀대나는붕어 12-07-25 10:25

회장님 곱배기로 드셔유~
    하얀부르스 12-07-25 10:26
    뽀붕님이 최고싶니다

감사히 잘마시겠읍니다
    세워도 12-07-25 10:26
    선배님...
    거북이다방에 연통넣어 자리깔아놓아습니다. 켁2 더운데 텨==33===333
    하얀부르스 12-07-25 10:27
    세워도님 ㅡㅡ
    쌍마™ 12-07-25 10:27
    얼음탄 커피무늬가 꼭 ㅇㅇㅇ 등껍질
    같아요~~~~~ 텨
    하얀부르스 12-07-25 10:28
    쌍마님 마저 ㅡㅡ
    물골™태연아빠 12-07-25 10:32
    내두 그 생각혔는디...ㅎㅎㅎ

딱 손바닥 만한 거북이~~~~~~지두 텨유!!!
    뽀대나는붕어 12-07-25 10:32
    헉~저의 정성을 이사람들이.........^^
    하얀부르스 12-07-25 10:34
    흐미

태연아빠님

저 4짜조사거든요ㅡㅡ
    세워도 12-07-25 10:34
    뽀붕선뱜님..칫_^'' 거 짓 말...
    생각하고 했으면서...
    하얀부르스 12-07-25 10:36
    세워도님 저뒷끝 작열하거든요 ㅡㅡ

조심하이소 사람씁니다‥
    세워도 12-07-25 10:44
    죄송혀유,선배님..;^^

세워그라 한통보낼테니 용서를바랍니다요ㅜ
    대찬붕어 12-07-25 11:07
    거북이 손맛은

어떤지 무지 궁금합니다
    물골™태연아빠 12-07-25 11:10
    거북이 손맛이요???

지는 잘 모르는디유~~~~

거 4짜 대구리보다 징하다고 하던디요...

저쪽 위에 하얀부르스님한테 쪽지 함 드려보세요...ㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~텨
    소박사 12-07-25 11:28
    연신네에도 거북이 잘 나오는곳이 있나보군요

날 더운데 땡볓조심 하십시요^^
    허구헌날꽝맨 12-07-25 12:28
    이열치열이라고 거북이탕 한그릇 드십시오
    여유롭게 12-07-25 12:46
    죄송합니다만..지금도 궁금하긴 마찬가지입니다

왜,,,하필 거북이로,,,불리시는지요
    소박사 12-07-25 12:51
    회장님께서 거북이를 잘 잡으십니다
    무척이나^^
    여유롭게 12-07-25 12:54
    이제사 궁금증이 풀리는군요.. 박사님

거북이 잡기가,,5짜보다도 힘들다합니다
    세워도 12-07-25 13:06
    여유롭게님!대박!ㅋㅋㅋ
    소박사 12-07-25 13:15
    우리회장님 은 거북이 잡는걸 5치붕어 잡는거 보다 쉽게 잡으십니다

다른분들이 잔챙이 붕어 9마리 거북이 한마리잡으시면

회장님은 같은자리에서 거북이4마리 자라4마리 붕어1마리 요렇게 잡으십니다

거북 낚시계의 귀재 이십니다
    하얀부르스 12-07-25 17:58
    아이구 두야.......

소박사갑장님 때문에 내가 혈압이 올라갑니다..

가뜩이나 날시도 더운디..........

2024 Mobile Wolchuck