자유게시판

· 자유게시판

꿈해몽...

세워도 / 2012-07-25 10:21 / Hit : 1058 본문+댓글추천 : 0

온도가 하늘높은줄모르고 올라가네요.ㅠ

맛난거,좋은것 많이드셔 영양보충이 필요할때입니다!

오늘하루도 즐겁게~~~^~!

*전 이제껏 이쁜꽃을보면 이쁘다고 못나꽃을보면 못났다고 말해야된다고 생각하고 살았습니다.
    어느순간,아니더군요...
    이쁜꽃을보면 속으로 감탄하고 즐기고
    못난꽃을보면 왜그럴까 몇번생각을 가지게되더군요...
    주전부리였습니다!

저번주 저의 최대어입니다!
    뽀샵처리는 아닙니다!ㅋ

뽀대나는붕어 12-07-25 10:26
    아~자는데 왜자꾸 불러유~^^
    번개머리 12-07-25 10:30
    더운데 쉬원하거드시고 몸추스리세요
    당찬붕어7 12-07-25 10:33
    개인적으로 길이보다는 저런 체고 높은 붕어를 좋아합니다^^
    하얀부르스 12-07-25 10:40
    가쁜하게 한시간 짬낚으로

35짜리는 올려야 제맛이지요

뭐 내가 올렷다고 자랑하는건

아니지만‥‥
    구경자 12-07-25 10:42
    어제 꿈에 세?도님이 저한테 뽀뽀 하시는 꿈......악몽 일까요...아님 저한테 끼가~켁ㅎㅎ

아래 올리신 글에 생각만하다 댓글을 못달앗네요...
    겸손하고 배려심이...
    처음 여서 써보는 말인데 존경과 사랑 둘다 가지세요..휙~^~^
    뽀대나는붕어 12-07-25 10:42

뽀붕은 다섯치요 ~^^
    세워도 12-07-25 10:51
    번개님,주방이 더운데 쉬었다 하시소^^~

당찬붕어님은 사람을 기분좋게하십니다!굿!

쳇~^;부르스선배님은 자랑맞네요~~
    솔직히 지도 세워도하면 35 되걸랑요~^^ㅎ

구경자선배님,로또 사십시요! 대신 반땅!ㅋ
    근디,뽀뽀는 쬐까 거시기...에궁~~^

뽀붕선배님...어디 들이밉니까!전 7치라니까요.크크크!
    소박사 12-07-25 11:26
    동업하면 100프로 망합니다
    위에거북이사진 뽀삽하니 붕어 같네요

2024 Mobile Wolchuck