자유게시판

· 자유게시판

겁나게 피곤한데 축구 보려고 버티고있습니닷 ..

동대문낚시왕 / 2012-07-29 23:52 / Hit : 1264 본문+댓글추천 : 0

밤낚시 다녀와서 두어시간 잠자고 고추따서 씨끄고 건조기에 넣느라고 엄청 피곤한디 ..

이제 막 서울 올라왔네요 `~!!!!

축구 봐야되는데 .. 눈은자꾸만 감기고 .. 엄청 덥고 ~~!!

시골에는 시원했는데 .. 역시 도시는 살곳이 못되네여 ..

로또는 아쉽게 꽝일뿐이고 ~~~~~~~~~~!!

에잇 샤워한번 더하고 30분만 어케든 버텨봐야지 ㅜㅜ

세워도 12-07-29 23:56
    저두 지금 별별짓하면서 개기고있는데

잠이 자꾸오네요.ㅜ

그냥 잘까싶네요.

오늘도 고생하셨습니다!ㅡㅡ*
    동대문낚시왕 12-07-29 23:57
    에휴 ~~ 축구 보고나면 아침에 못일어날것같은 불길한 예감이 들긴하지만 ..

안보면 후회할거 같아서 ㅜㅜ
    파트린느 12-07-30 00:02
    가봉이 많이 밀리지도 않네요.
    멕시코가 지지야 않겠지만 가봉하고 하는데 빌빌거리네요. 멕시코 하고가 아쉬웠죠 ㅍ
    2:0은 했어야 되었는데.
    加味 12-07-30 00:02
    버팅기다가 눈트면 아침되더라는...........^^

고추 농사는 잘되셨지요?????
    안졸리나졸리 12-07-30 00:04
    지는 컨디션이 빵빵...술 한 이틀 안마시니 이리 좋은걸...ㅋㅋ

동낚왕님은 체력이 지칠만도...
    축구 이길거니 내일을 위해 쉬세요^~^
    소박사 12-07-30 00:07
    흐흐흐흐 공평하게 꽝을 쳤군요
    우리 축구보고 밤 새고 내일 죽어봅시다 까짓^^
    채바바 12-07-30 02:31
    부모님 일 도와주고 오니 마음은 흐뭇하시죠^^
    쌍마™ 12-07-30 02:31
    오늘 하루 고생하셨네요^^~
    파트린느 12-07-30 04:16
    어젯밤 거의 새다시피 낚시하고 왔는데
    왜 잠이 안오지요?
    클났네요. 피곤한데 잠이 안오네여.. 내일 할일 많은데 거의 초죽음 되것네요.

2024 Mobile Wolchuck