자유게시판

· 자유게시판

월척 선.후배 조사님들의 조언을 듣고 싶습니다

은빛렉스턴 / 2012-07-30 00:39 / Hit : 1558 본문+댓글추천 : 0

먼저 더운날씨에 시원한 이야기가 아니어 죄송합니다..

저의 집안 오촌아제(오촌당숙) 께서 병원에 입원중이실때
    저에게 대구올라 갈때 IC가기전에 낚시방에 들러서 쏘가리 잡을려고 산 루어대를
    AS맡겨두었다고 무상AS이니 저보고 담에 올때 찾아 달라 부탁하였습니다

그부탁을 제가 2주정도 시간이 여의치 않아 들어주질 못하였습니다
    그러다 몇일전 아제(오촌당숙)는 젊은나이에 유명을 달리 하셨습니다
    후손이 없어서 제가 장조카로써 큰상주복입고 장례를 모두 치럿습니다,,

삼오날 탈상을 하고 살아생전 아제의 부탁이 생각나서 건*IC낚시로 갔습니다
    그런데 AS 낚시대 맏긴게 없다하여 혹여기말고 IC낚시라고 부근에 또 있냐고 물었더니
    쪼금 위로가면 신**IC낚시 가 있다기에 혹시나 하여 그곳에 가보았습니다
    사모님 께서 자신은잘모른다고 사장님에게 휴대폰으로 물어보시더니
    그런건 없다고 하시기에 그냥 올수밖에 없었습니다

진작에 살아계실때 찾아다 드릴걸 하는 후회가 막심하더군요,,,
    맡긴 사람은 있는데 맡은 사람은 없을때 어떻게 해야하나요?
    그냥넘겨야 하나요 아님찾아서 태워드려야 하나요?

건천 대곡2리 최대식 씨가 AS 맡겨둔 루어대 생각 나시면
    연락주세요 점주님
    폭염속 시원하게 보내시고 회원님들 객관적인 판단 생각 모두 참고하겠습니다
    늘 안전한 낚시하시고 쓰래기 없는 낚시터 내가먼저 지켜야 할 양심입니다 ^&^

쌍마™ 12-07-30 01:00
    제 생각을 조심스레 말씀 드리자면

꼭 찿으셔서 태워 주셨으면 하네요

고인에 명복을 빕니다
    채바바 12-07-30 02:19
    출조하실 때 찿으실텐데 ...

좋아하시던 낚시 좀더하셨음.... 안타깝네요
    비맞은대나무2 12-07-30 08:05
    꼭 찾아서 보관 하시던지
    아니면 태워서 보내드리던지
    하는게 나을거 같습니다

명복을 빕니다
    물안개와해장 12-07-30 08:07
    늦게나마 고인의 명복을 빕니다.

애지중지 하시던.......
    먼곳에 가실 때
    챙겨 가셨다고 생각하시면 맘이 조금이라도 편안하실 듯 합니다.
    경주맨 12-07-30 08:50
    은빛렉스턴님 고향 선배님이신데 그런일이 있으셨군요 ㅠ
    대식형님도 좋은곳으로 영면하셨으리라 생각됩니다...
    그리고 루어대는 제가 함 알아보겠습니다...
    월송 12-07-30 09:29
    찾수있으면 찾아보내드리세요.,..그래야 맘이 편하실듯합니다

최선을 다해 안되면 할수없구요^^ 힘내세요~
    은빛렉스턴 12-07-30 10:44
    관심주시고 격려주신 선.후배님 들께
    다시한번 감사말씀드립니다

쪽지주신 선,후배,님들 일일이 답장 못드려 죄송합니다
    아직은 대한민국이 살만한 나라인것은 확실합니다
    더운날 더위조심하시고 안전한 낚시.즐거운 낚시
    대물상면하시고 깨끗히 사용하여 후손들에게 물려줍시다 ^^

월척 회원님들 모두 화 이 팅 ~!!
    첫월척배딴놈 12-07-30 12:14
    두곳중 한곳은 개쓰레기 낚시점이네요...

어떻게 방법이 없을려나...
    ponza 12-07-30 14:02
    슬픈일이 있었네요

대는 꼭 찿아야할듯하군요

고인의 명복을 빕니다

2024 Mobile Wolchuck