자유게시판

· 자유게시판

정도껏

쌍마™ / 2012-07-30 01:58 / Hit : 2086 본문+댓글추천 : 0

정도껏? "풉!" 이네 이사람아

정도껏!
    그걸 지켜줬으면 바라는 부분이 있다!

컷 라인에 기준은 어디인지?
    허리 위인지 허리 아래인지?

남이 컷해주면 내가 모자랐으나
    내가 컷했으니 너가 모자라구나!

그것이

답못얻어 잠들지 못하는

지금이라....

자네는?

"정도껏 하고 계시는가?"라고 묻는다면

풉! 이라 답하련다 ...."풉"이라고.....

채바바 12-07-30 02:11
    봉사가 미진했음을 알긋심더 풉
    쌍마™ 12-07-30 02:24
    채바선배님 늦은 밤 잠못드시고....

망할후배 잡넋두리 마른땅 머리박겠습니다
    파트린느 12-07-30 03:17
    왜그라시는데요?
    맘푸셔유...
    비맞은대나무2 12-07-30 07:16
    무더운 여름밤 잘무수셨는지요
    오늘도 덥습니다
    무더위에 건강 잘 챙기세요^^
    소박사 12-07-30 07:27
    풉~~^^
    이세상에서 정도껏 하는 사람은 딱 한사람
    아니 한마리 아니 이름만 보면 두마리인가^
    소박사 12-07-30 07:32
    이런 죈장~~ 이노무 스마트폰
    글쓰다 중간에 자꾸 입력 완료가
    눌러지넹 짱나게 하여간 다들 넘치지
    모자라지는 않는게 자연 스런 현상입니다
    지금 무슨소릴 쓰려고 했던거지 내가???
    나라™ 12-07-30 10:00
    정도껏하려 노력하는 일인임다 ㅎㅎ

날도더운디 쉬엄쉬엄 몸관리하시면서

가족봉사하세요

주말 가족봉사햇더니 온몸이 쑤시넹 ㅜㅜ
    빼빼로 12-07-30 10:36
    뭔일이 있어유~?

뭐던지 적당히 정도껏이 제일좋습니더~

모기에 한 200방 물리보소~병원 안가고 배기능강~

반 디지느마 병원이나 가야징~
    風流 12-07-30 11:29
    풉~~~~ 3
    드래곤볼 12-07-30 16:18
    잘 지내시지요.

심중을 헤아릴수 없음이니 뭐라 할말이..

내내 건강 유의 하시길~^^

2024 Mobile Wolchuck