자유게시판

· 자유게시판

지금 서울은 쏘나기로 대지를 식힙니다

하얀부르스 / 2012-07-30 09:46 / Hit : 874 본문+댓글추천 : 0

전국 날씨 궁금합니다 ㅎㅎ

휴가 오늘 떠나시는분 에로가 많겟네여...

속은은 쾌재를 불러보지만요 ㅋㅋㅋㅋ

청자골 12-07-30 09:47
    안산도 소나기 시작되어 더위를 한풀 씻어내고 있습니다.
    번개머리 12-07-30 09:49
    경산은 대구보다 더 더운것같아요
    happyPOINT 12-07-30 10:10
    아놔....집에우산이 쎄발렸는데....
    또우산을 샀네요...
    세워도 12-07-30 10:17
    후~아 !끝네줍니다!
    살긴 살아야겠는데..
    이건 사는게 아니라에ㅠ
    산비 12-07-30 10:20
    원주는 올듯 말듯 뜸들이네요 시원하게 쏟아졋으면...
    소박사 12-07-30 10:22
    평택 안성 오전에 구름많고 바람불고 시원합니다

거북이 놀기 딱 좋은 날씨입니다 ^^
    참붕어♥대물 12-07-30 10:24
    해피포인트님 우산
    1빠로 줄섭니다
    침바르지 마시오
    happyPOINT 12-07-30 10:39
    아놔...우산샀는데...20미터 은행드가따나오니.... 비안오네....이런 닝기리
    빼빼로 12-07-30 10:59
    뭐~대구는 그저~36도뭐 이정도 밖에 안된니다요.

34도~35도는 시원한께 쪼매덥다 카면 37도 아파트에는 밤세도록 선풍기와 에어콘 교대로 틀어나야 잠을 안깹니더.

저수지 물가에 가도 의자에 앉자 있으마 땀이 줄줄 뭐 이정도 입니더~ㅋ
    風流 12-07-30 11:17
    인천도 소나기 한차례 퍼붓고 지나갔습니다

조금 시원해 지려나~~~~~

2024 Mobile Wolchuck