자유게시판

· 자유게시판

삼가 고인의 명복을 빕니다,,,,,

風流 / 2012-08-01 15:53 / Hit : 2468 본문+댓글추천 : 0

이 소리 들을뻔 했습니다 휴~~~~~~~~~~

그제밤에 좋은분들이 저의집 근방으로 오셨습니다

마눌과 이미 식사를 한 뒤라 안취하겠지,,,,,

머릿고기에 막걸리 마신것 까지는 생각납니다

새벽3시쯤 거의 인사불성으로 집에 들어왔다 합니다

어제 하루 종일 자거나 화장실에 가거나 였습니다(화장실 11번의 대기록 달성 ㅎㅎㅎ)

그리고 이제 조금 정신을 차렸습니다

죽을뻔했네요 휴~~~~~~~~~

그분들은 집에 잘 갔는지 글쓰고 나서 안부(?)전화 해야겠습니다

저처럼 너무 달리지마세요 ^^&

소박사 12-08-01 15:57
    에고 어제 내가 글로 남겼는데요 선배님

이런 날씨에 달리면 잘못하면 모두 땡칠이가 됩니다

저도 냉장고에 맥주와 막걸리가 시원하게 들어 있는데도

먹고나서 강아지 되기 싫어 초인적인 의지로 참고 있습니다 ^^
    감사해유6 12-08-01 15:59
    대기록을 축하(이상한데요????)드립니다.

즐겁고 안전하고 건강하게 약주하세요.
    세워도 12-08-01 16:06
    가만히있어도 병원에 실려갈판인데...

에ㅡ휴...지가 이런말씀 드리기가 죄송하네요.

지도,술 쬐까좋아하는지라...
    소요 12-08-01 16:08
    ㅋㅋ 폭풍 설X사의 무한 루프군요
    진짜 더위 때문에 때 아닌 금주입니다
    건강 유의 하십시요
    첫월척배딴놈 12-08-01 16:09
    막걸리?

섞어마셨나보군요^^

이런 더운날씨에는 취기가 더오르니 건강유의하세요^^
    직천9 12-08-01 16:19
    깜짝 놀랐습니다...

더운데 도야지 고기는 조심해야 합니다....

너무 덥습니다...헥헥헥
    은자 12-08-01 16:20
    삼가 고인의 ...앗
    큰일 나실뻔 했습니다
    風流 12-08-01 16:22
    소박사님 잘참으셨네요 진짜 땡칠이가 됩니다^^&

감사6님 대기록 축하해줘서 고마워유~~~~~~~~~~~~~~~하하

세워도교주님 진짜로 병원갈뻔 했어요 마눌이 가자는걸 됐다!! 내가 남자 아이가,,,,그냥 못이기는체 갈껄 ㅠㅠ

소요님 설~사 무섭더군요,,,ㅎㅎㅎ

첫월척배딴넘님 저는 막걸리만 마신거로 기억하는데 맥주도 많이 마셨다고 하네요 아이고 머리,배야~~~~~~~~^^&
    동대문낚시왕 12-08-01 16:24
    ㅎㅎ 휴가갑니닷~~~!!

충성~~~!!
    風流 12-08-01 16:27
    하하하,,,,,

은자님 췟!!^^&

은자님 정말 그소리 들을뻔 했어요

정가쥔장 이하 시꺼먼쓰의 싸나이들도 폭염에는 술 삼가하시길,,,,,,

직천님 그냥 복숭아 파시지,,,,

그랬으면 복숭아나 먹고 놀다가 늦게 왔으면 후배님들도 다음으로 미뤘을텐데요,,,

암튼 살아있어서 님들 뵙니다,,,^^&
    風流 12-08-01 16:28
    왕님 휴가지에서도 월척 뽑으세요 ^^&
    약붕어 12-08-01 16:30
    좀 살만 납니까

건강은 건강할때 지키라는데

너무 막 달리는 것 아닙니까

나이와 체력 생각하세요^^
    땟장 12-08-01 16:32
    여름 돼지고기는 잘묵어야 본전이라는 말이 생각나네요
    쾌차하세요
    風流 12-08-01 16:40
    약붕어님 제 나이야 이제 약관을 조금 넘겼으니 문제 없구요 다만 체력이 저질이라,,,ㅎㅎㅎ

땟장님 정말 본전도 못찾았네요

조심하겠습니다 ^^&
    샬망 12-08-01 17:39
    선배님..
    최근 장염 및 식중독으로 고생하는 분들이 많습니다.
    덥고 습할수록 음식 주의하시고, 되도록 끓여 드세요.
    그리고 아직도 편하지 않으시면 가까운 병원에서 수액을 맞으세요. 제가 근무하는곳으로 오셔도 되는데
    넘 머네요.ㅠ
    모쪼록 빠른 쾌유를 바랩니다.^^
    물골™태연아빠 12-08-01 17:42
    제목을 보고는 들어와 놀랬습니다...ㅎㅎㅎ

전 원체 비주류라서 여름날 고생하지는 않는 답니다...

풍류 선배님 몸보신 잘 하셔서 거뜬히 견디시길 바랍니다...

해장술 어떠신지요???
    물찬o제비 12-08-01 17:47
    조의금 납부 해야 하는 줄 알았습니다.

건강 관리 잘 하셔요!
    완붕 12-08-01 18:00
    놀랬음..~~``

이 좋은 세상,,,,,
    물 비린네 맡으면서, 건강하게 오래 삽시다.

언제나 건강 하시길 기원하는 일인임.
    안졸리나졸리 12-08-01 18:35
    사망하신 소주 막걸리들에게 심심한 애도에 말씀을 전하옵니다....ㅎㅎ

술한잔 하시기에 너무 더우니 사모님 타주시는 션한 냉커피로 반주 하시지요^~^
    짝벌려신공 12-08-01 19:28
    전 좀 있다 반바지에 나시만 입구
    달릴 랍니다.
    加味 12-08-01 19:56
    선배님 죄송합니다......(_ _)

다....!!

제가 후배 교육을 잘못 한죄입니다

다음에 뵈면 죄값 달게받겠읍니다........ㅎㅎ
    빼빼로 12-08-01 20:36
    깜딱~놀랐짠아요~풍류님예~

이제는 좀 천천이 갑시다요.

더운데 클납니다~ㅎㅎ

속풀이에는 시원하고 얼큰한 콩나물 팍~팍~ 복어국을 권해봅니다.ㅎ
    한실 12-08-01 20:44
    하이고~~~

속 잘 달래시기를 바랍니다...^^
    잠못자는악동 12-08-01 22:03
    휴 ~~~~~~~~~~~
    낭만가인 12-08-01 22:19
    제가 죽이실(?)놈입니다 ㅠㅡㅜ

손들고 저짝에 있을께요...
    안졸리나졸리 12-08-01 22:22
    가인님 나좀 봐유....ㅋ(ㅋ°
    채바바 12-08-02 07:21
    풍류님 종목을 하프로 바꾸세용^^

2024 Mobile Wolchuck