자유게시판

· 자유게시판

휴가체크....

직천9 / 2012-08-01 16:18 / Hit : 1229 본문+댓글추천 : 0

아침마다 출첵 하시자나요....

현재 휴가중이신분들...어디서 휴가를 보내시는지 자진신고 한번 하시지요....

폭염주의보가 내릴 정도로 숨이 팍팍 막히네여...

헥헥헥

동대문낚시왕 12-08-01 16:23
    이제 출발합니닷~~~!!

씨익~~!!
    風流 12-08-01 16:37
    에어콘디셔너밑에 있습니다

그래도 덥습니다 핵~핵~
    첫월척배딴놈 12-08-01 16:38
    울나라 휴가 없어져야한다고 생각합니다!!!

내가 못가니까요 ㅠ.ㅠ
    소박사 12-08-01 16:40
    집에서 휴가중 입니다

나가면 고생할것 같아 집에서 칩거중입니다^^
    감사해유6 12-08-01 16:42
    풍류선배님 따라하는 중입니다.

제꺼는 스탠드형이라 밑에있으면 덥습니다.

그래서 앞에 버티고 있습니다.
    우짜노 12-08-01 21:58
    전 낼부터 휴가라~~
    올 마눌님이랑 한잔??

이참에 넷째 함 맹글까요~~ㅋ

잘 계시죠!!
    잠못자는악동 12-08-01 22:06
    직천님 건강히 잘 계시죠

저는 이번 휴가때

경주에 3박4일 일정으로 갑니다

꼬맹이들이랑 신나게 놀고올 겁니다

멋진 휴가 되십시요
    안졸리나졸리 12-08-01 22:59
    변산에...내일은 단양으로 가요...덥네요^~^
    채바바 12-08-02 01:54
    산꼴에 사니 울집으로 휴가 오는 손님 치느라 휴가도 못가네요

즐거운 휴가 되세요^^
    청대산 12-08-02 06:11
    38야영장 입니다 ^ ^

2024 Mobile Wolchuck