자유게시판

· 자유게시판

스팸단속 ㅠ

뽀대나는붕어 / 2012-07-18 18:12 / Hit : 1719 본문+댓글추천 : 0

요즘쌍마님이 바쁘셔서 제가 스팸단속 한번합니더
    스팸단속반장 쌍마 단속행동대원 뽀붕 ㅋ

스팸아~너자꾸 귀챦게하면 요리해버린다~ 캑

번개머리 12-07-18 18:14
    포크들고줄서요 스팸 폭풍흡입 할꺼입당
    세워도 12-07-18 18:24
    지는 칼들고 줄섭니다
    참붕어대물 12-07-18 18:25
    아톰머리님!
    쪼매만 남겨주소.....
    1 빠
    번개머리 12-07-18 18:25
    그럼전세워도님이잘짤라주면 포크로찍어머어야지
    참붕어대물 12-07-18 18:25
    세워도....새치기임당
    뽀대나는붕어 12-07-18 18:28
    雪來淋 12-07-18 18:30
    지는 삼지창

세워도님 세워도좀해주세요
    누버있네!!

뽀대나는붕어 12-07-18 18:35
    설램선배님~대박 ㅎ

스팸다주거쓰ㅎ
    쌍마™ 12-07-18 18:36
    과잉단속이십니다

먼저 단속대상인지 아닌지를 인지후

단속 실행해주세요

아래 김원희의맞수다 관련글은

제보를 바라는 바람직한 자게방글 입니다

고로 스팸에 범주안에는 들지 않습니다

스팸아니예요^^~ ㅎㅎㅎ
    세워도 12-07-18 18:37
    세워도 12-07-18 18:38
    허걱!누워도가됐네요 ㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-18 18:39
    아~이뤈실수 쌍마대장님 용서해주이소~

허락도없이 단속했네요 구래서 스팸단속은 아무나하능게아녀~

지송해유~ㅠ 쌍마님
    뽀대나는붕어 12-07-18 18:40
    풉~!!!!!

세워도님요 거꾸로도 세우십니까~ㅋㅋ
    雪來淋 12-07-18 18:42
    세워도

받들러창!!

세워도 12-07-18 18:44
    ㅋㅋ 한수배우고 갑니다!
    스마트의 세상은 배워도배워도 끝이없네요.^^
    칼잇스마 12-07-18 18:49
    ㅋ ㅋ 어쩐지 너무 거창하다했더만 ㅋ ㅋ
    앞으로는 쌍마님께 살짜기 물어보고 허락하에
    단속하이소 ㅋ ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-18 19:01
    월님들죄송혀유~ 에공 ~이방정맞은 주둥이~ㅋ
    구경자 12-07-18 19:06
    포크도 들 심이 없어 스팸들 잡는거 구경이나 좀 하것읍니다~
    허구헌날꽝맨 12-07-18 19:49
    뽀붕선배님 지는 마늘스팸 주세유
    붕어와춤을 12-07-19 14:23
    세워도 다음에

배워도 하이소.
    허사장 12-07-19 21:18
    밥에다 먹으면 무쟈게 맛나는데

2024 Mobile Wolchuck