자유게시판

· 자유게시판

제 얼굴 인증샷

웅자 / 2012-07-22 13:28 / Hit : 1943 본문+댓글추천 : 0

못생겨서 미안합니다
    점심 식사들 마니하세요

잠만자는악동 12-07-22 13:35
    지식인처럼 멋있으시네요 ~

잉어라서 아쉽지만 손맛보신거 축하드립니다~
    직천9 12-07-22 13:37
    월척지 미남순위 9위입니다...

손맛 징하게 보신거 축하 한거석 드립니다..
    세워도 12-07-22 13:38
    아쉬운거 아니구만유...

그정도 잉어면 붕어사짜정도의 물건이네요.. .

근데,낚시대는 생존해있는가요?
    안동댐붕애 12-07-22 13:39
    웅자님 잘생기셨네요
    근데 누가웅자님을 들고있네요
    웅자님 내려놔라 ㅋㅋㅋㅋ
    칼잇스마 12-07-22 13:48
    보기좋으십니다
    훈남 인정합니다^^
    웅자 12-07-22 13:49
    감사합니다 ㅋㅋ 큐 빵빵해요 설골로잡다 뽀사진경험이있어
    참붕어대물 12-07-22 13:49
    웅자님 내려놔라....ㅋㅋㅋ
    안동댐붕애님
    억수로 웃깁니다
    웅자 12-07-22 13:54
    몇년전에 붕어 씨알도 좋았는더 요 몇년 붕어가 씨알이 다섯치정도 밖에 안잡히네요 메기는 오짜 엄청 많습니다
    파트린느 12-07-22 14:00
    예. 잘생기셨네요. 환영합니다.
    안동댐붕애 12-07-22 14:01
    나보다 보드랍게 생긴사람들보믄 샘나서그럼니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck