자유게시판

· 자유게시판

진짜 잘 하십니다! 그만 나오세요!

서리꽃s / 2012-07-24 18:26 / Hit : 2542 본문+댓글추천 : 0

이번엔 종지부를 찍어야된다고 생각됩니다!
    악동이 안나오면 오랜전에 인연이된분이라도 나오셔서 한말씀해주셔야되지 않겠습니까?
    당사자들의 이야기를 직접들으셨다고 하셨는데 그분들도 참석을 시켜 확인도 해야되지않겠습니까?
    종지부를 찍으실려면 그 당사자분들도 나와주셨으면 합니다!
    그래야 우리들도 악동을 바로알지않겠습니까?
    모든것을 뒤에두고 대리전은 체력소모외에 뭐가 남겠습니까?
    붕어우리님이나 저나 모든분들은 다빠지고 당사자가 나와서 해결하시게 붕어우리님이 길을 열어주십시오.
    당사자분들과 오랜지인들이 이번엔 뒤에계시지마시고 앞에나와서 붕어우리님에게 한 말씀을 해주시면 이해가 빠를듯합니다!

부탁드립니다! 당사자가 누구인지 말씀해주십시오!

붕어우리님 글을 퍼왔습니다...

{한번쯤 궁금하시진 않으셨나요.
    오래 묵은 인연들이 엄청 많으실건데 그분들이 다 어디 계시는지
    어떤 분들이 오래전에 인연을 맺었던 분들인지.

이글은 무슨 의미입니까?
    이렇게 쓰면 멋있어 보일까 하는 생각과 많은 이들이 나서서 공격했던 사람들을 욕해주겠지 하는
    마음에 밑바탕에 깔려 있음이 너무 유치할 정도로 드러나 보입니다.

그리구 얼마나 아시냐구요.
    저보다 더 많이 악동님의 옛 인연들을 접해 보셨나요?

소문을 듣구요?
    당사자들의 이야기를 직접 들었습니다.

잠못자는 악동님 오래된 인연이 될쯤 말씀하지 마시구
    오래된 이연들을 찾아 차라리 이야기를 들으십시요. }

여기서 당사자들의 이야기를 직접들으셨다는데 그분들은 어디에계시며 또 그분들은 왜 나서지않고 뒤에서 이문제를 자꾸 키우시는겁니까?

여기서 오래된 인연이란 누구를 지칭하는겁니까? 찾아서 물어보려합니다!

뒷방늙은이처럼 뒤에서 호박씨까지마시고 앞에서 직접말하라고하세요! 대변인들만 내세우지마시고..........

악동의 많은 인연이라는분들이 하신말씀을 구름처럼하지마시고 누가 이런말을 하던데 사실대로 말하라고 하시는게 맞지않을까요?

무성하게 본인만 당사자에게 들어서 안다고하지마시고 누구라고 밝혀주시면 다끝나지않을까요???

그러면 궁금하신분들은 직접확인도하고 문제도 풀릴것아님니까.

저도 오랜의혹을 풀고가야할때가 왔다고 생각하고있습니다!제가 모르는것을 바로 알고싶습니다!

자연자연™ 12-07-24 18:39
    서리꽃s님 저 아래에서 저와 말씀하셨지요?
    먼저 잠못자는악동님께서 증인이 나오면 나도 나와서 대면하겠다고
    이곳에서 공개적으로 약속을 하시면 제가 주선해 보겠다구요.

아니, 그 사람은 나와서 말하는데 잠못자는악동님께서 지금처럼 계속 침묵으로 일관하시면
    나온 사람의 입장은 어떻게 됩니까? 먼저 약속을 해주셔야 실행을 시도하지요.
    한 사람 매장시킬 일 있습니까?

서리꽃s님 먼저 악동님께 약속을 받아내는 것이 순서입니다.
    악동님의 공개적인 약속을 받으세요.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
    잠만자는악동 12-07-24 18:42
    자연자연님 순서가 바뀌었습니다.

악동님께 비열한 인간이라고 말씀하신것 부터 사과 하십시오.
    蓑笠翁 12-07-24 18:46
    앞으로 쭉 쓸 그릇을 아예 깨뜨리지는 맙시다.
    자연자연™ 12-07-24 18:48
    잠만자는악동님, 토론에 자신이 없으시면 조용히 지켜 보고 계세요.
    조용히 계시면 중간이라도 갑니다.

그만 웃기고 다니시라고 누누이 말씀드렸잖아요.
    창피하지도 안으십니까?
    붕어우리0 12-07-24 18:51
    참 대단들 하십니다.

이렇게 주변이 난리니 악동님이 나서고 싶어도 차마 나설수 있겠습니까?

저 같아도 주변에서 나서서 이리하면 나서고 싶어도 못나서겠네요.

제가 보기엔 악동님을 가로막고 있는건 본인 자신의 마음이 아니라

주변이네요.

진짜 악동님을 위한다면 이리하지 마십시요.

여기 댓글 달지 않는 많은 분들에게 악동님을 욕보이고 있는 거라는 사실을 왜 모르세요
    향기를낚는조사♬ 12-07-24 18:56
    서리님 올만입니다. 잘난 놈 나오라고 해서 간만에 나왔심다.
    서리꽃s 12-07-24 18:58
    붕어우리님 죄우로 말돌리지마시고 당사자를 나오라고 하세요.지겹지도 않습니까?
    잠만자는악동 12-07-24 19:14
    자연 자연님 우리가 언제 토론을 하였던가요?

묻는 말에 대답이 있어야 토론이 되는것이죠.

대답을 안하시고 불리하다 싶으면 교묘히 빠져나가는 그런 유머가 이제 재미있습니다.

계속 하십시오.
    잠만자는악동 12-07-24 19:15
    붕어우리님 당사자를 나오라고 하세요.

선제공격자가 해명하는것이지 영문도 모르고 맞은놈이 해명하는것이 순서가 아니지요?
    붕어우리0 12-07-24 19:15
    서리꽃님 이런 경우가 어디 있답니까?

악동님이 나와서 당사자들 다 나오라고 말하라고 하셔요

서리꽃님이 악동님 입니까?

지금 자신의 논리가 성립된다고 생각하고 계신겁니까?

악동님이 나와서 당사자들 다 나오라고 말하라고 하셔요.

악동님은 한글 모릅니까?
    붕어우리0 12-07-24 19:17
    잠만자는 악동님 그만하셔요

본인에 대해 드러내 보일만큼 드러내 보이셨습니다.

잠못드는 악동님 나서라구 하는게 무슨 신성모독이라두 되는 겁니까?

참 대단하신 님이라는 생각이 드네요.
    잠만자는악동 12-07-24 19:24
    악동님은 저와 친분이 있는 분이 아니므로 나오라 마라 할수는 없지만

여기 자유게시판에서 악동님의 됨됨이를 뒷다마까시는것은 뭐라할수 있는 입장이라고 보는데요?

악동님을 왜 물고 늘어지시는지?

제가 악동님의 측근이라도 되는줄 아십니까?

몇번을 말씀드렸는데도 오해를 하시고 계시는군요?

악동님이 대단하신건 저와 관랸이 없구요, 한글을 알고 계신지 모르는지도 저한테 묻지 마시고,

신성한 자게판에서 쓰레기 좀주웠다고 동정이네 어쩌네 듣기 싫습니다.

악동님을 떠나 자게판에서 남의 됨됨이를 공개상으로 다구리치는 행위에 관하여 사과를 하시던가

뒷다마를 밝히고 떳떳하게 대화 합시다.
    서리꽃s 12-07-24 19:36
    붕어우리님은 악동한티 뭐 당한거라도 있으십니까?

붕어우리님은 당사자십니까??

붕어우리님의 논리는 성립안되어도 제가 현재질문한것은 논리적으로 성립되는걸로보입니다만....

제발 혼자만 알지마시고 우리에게도 알 권리를 주십시오!
    잠만자는악동 12-07-24 20:07
    알권리를 주십시오.
    드래곤볼 12-07-25 03:21
    서리꽃 필려면 아직도 멀었는데..^^

잘 계시지요

환경 낚시 하시는 모습 잘 보고 있읍니다

요기 악동님,향낚님과 인연 있는 사람 오라해서 왔는데요.

무엇을 알고 싶으세요?

p/s

글을 쓰시되 예는 지키시면서 쓰세요..

부탁 드리겠읍니다.

2024 Mobile Wolchuck