자유게시판

· 자유게시판

악동님2

자게판은정신병동 / 2012-07-24 19:57 / Hit : 2032 본문+댓글추천 : 0

물음에 답하는거는 고추두고 장가가는 격입니다.
    사나이자존심이있지
    예의없고 허접한 질문에 답하는거는 팬들에 대한예의가 아닙니다.
    팬들을 실망시키지마십시오.

찌르가즘이 12-07-24 19:58
    그만하시조 좀
    자게판은정신병동 12-07-24 20:00
    왜 저만 그만해야되죠!
    설득력있게 써주세요.
    찌르가즘이 12-07-24 20:02
    그럼쭉하세요 설득할맘없으니까요

정말쭉게속해주실꺼조?그럼?

중간에 그만두지마세요
    세워도 12-07-24 20:04
    .....?
    날도 더븐데 두분...
    자게판은정신병동 12-07-24 20:06
    하던말던 !
    오쭉했으면 오죽짜증났으면 이렇게 글쓰기하겠어요.
    나한데 짜증내지마세요.
    나도 아래글에짜증나니까.
    찌르가즘이 12-07-24 20:11
    하던말던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 수준이 참 ㅋㅋ
    님덕분에 그분이 정말 싫어지는군요 저도 ^^ㅎㅎ
    자게판은정신병동 12-07-24 20:13
    정신병동에 오시면동급입니다.
    찌르가즘이 12-07-24 20:15
    저도 발벗고 이제 그분 안티를 할렵니다 덕분에 감사합니다^^

그분의 이면을 오늘 다시한번 봤습니다 덕분에 정말 감사합니다 ^^

수고 하십시오 더운대 ^^
    구경자 12-07-24 20:16
    아 여기가 거기군요..음 나 잡아봐라~여기도 덥네유....ㅎㅎ
    세워도 12-07-24 20:21
    헉...3시간거리...음주입니다!
    드래곤볼 12-07-25 03:38
    못보던 닉넴이신데요..

아뒤는 자기 얼굴이고 자판글은 인격을 나타낸다고 합니다.

좋은 글만 써 주시면 안될까요?

부탁 드리겠읍니다

2024 Mobile Wolchuck