자유게시판

· 자유게시판

자고일어났더니 난리네요

뽀대나는붕어 / 2012-07-24 21:35 / Hit : 1997 본문+댓글추천 : 0

한쪽에는 해결도안돼는 일들로 왈가불가하고

뽀붕에게는 손해배상 청구서날라오고 ㅠ(허구헌날꽝님)

오늘도 조용할때 까지 잠수해야긋네요 고구마 떼주면 봐줄려나 ㅋ

에잇~잠수~꼬로록~

세워도 12-07-24 21:39
    간질,간질..!
    雪來淋 12-07-24 21:42
    고구마 줄기 간질간질!!
    총각미끼 12-07-24 21:42
    ㅎㅎ선배님 12시넘으면 조용할꺼에요ㅎㅎ야간하시는분들의 세상ㅎ
    구경자 12-07-24 21:43
    누가 물속에 비암 던져 놓으시던데...
    세워도 12-07-24 21:44
    미끼님요..저는오늘5차까지달리면 같이퇴근입니더...낑가 줄랍니까?.. .
    총각미끼 12-07-24 21:45
    ㅎ세워도 선배님 당첨~~ㅎㅎ아침에 야간반이랑 가치 퇴근하심 됩니더~~ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-24 21:46
    푸우~일단숨한번쉬고 헥헥.......

자꾸간지르지마세요 특히 고구마는 켁~

오늘은 짱돌날라올지 모르니 물속에서 올라올때

조심해서 올라와야징~다시~꼬로록.....
    뽀대나는붕어 12-07-24 21:48
    으악~뱜이다~꼬록...꼬록....ㅈㄷㄸ 웁~
    번개머리 12-07-24 21:48
    어제 짱돌들고기다리신분다시 불러와야지 뽀붕선배님 숨차서 뫃나오시도록
    총각미끼 12-07-24 21:50
    ㅎㅎ이방에서 노는게 제일 좋은거 같아요ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-24 21:51
    ㅋㅋㅋ나가나봐라~^^
    총각미끼 12-07-24 21:52
    헐 수심 깊은곳으로 피하셔야 겠습니다ㅜㅜ
    세워도 12-07-24 21:54
    하루종일 이방에서 놀지요^^~
    뽀대나는붕어 12-07-24 21:57
    야심한밤엔 미끼님이 야심방에 지뢰설치도 합니다 ㅋㅋ

도끼자국이 ......ㅋㅋ

오늘은 미끼님이 어떤거 올리려나~ㅎ
    번개머리 12-07-24 21:57
    그러지요
    번개머리 12-07-24 21:59
    세워도님술다드셧는지요
    참붕어대물 12-07-24 22:00
    구경자님 비암이
    오늘의 대박......
    총각미끼 12-07-24 22:00
    ㅎㅎ야심방 언제한번 핵 날려야하는디ㅎㅎ
    세워도 12-07-24 22:03
    아...누구한테 한소릴 해야하는데...

술먹고 하는소리라고 할까봐 못하겠네요.

정말 꼬라지 보기싫은사람 있는데...

젊은게 사람갖고 노네요.아 씨ㅡ8...
    뽀대나는붕어 12-07-24 22:06
    세워도님 요~
    더운데 참으소오ㅡ

짜증내면 더덥당게롱~
    이밤도 세워도하시고

편한밤 보내야지요^~^
    참붕어대물 12-07-24 22:07
    난 젊은게 아니니 휴...,...
    세워도님이 저리할 정도면
    화가 많이 났다는 이야긴데.....
    언늠이유....?
    뽀대나는붕어 12-07-24 22:08
    살짝쪽지 줘봐유 내가 혼내줄께요#
    행복한날™ 12-07-24 22:10
    ㅎㅎ뽀붕님 커피 타임 아닝교..?

피곤할낀대 한잔 하이시더..
    뽀대나는붕어 12-07-24 22:17
    옙 한잔 올릴께요~
    세워도 12-07-24 22:18
    아시면서...

정말 짜증나네요.

글썼다가 몇번 지웠는데요..

진짜보기싫네요.

완존 지세상.,또 십 팔...
    참붕어대물 12-07-24 22:25
    물회모임때
    어느 선배님이 하신 말씀이 생각납니다

인터넷 세상에서 제세상인양 설쳐대는놈들은
    현실에서보면 진짜 아무것도 아닌놈들이다........

이말씀이 하루에도 몇번씩 나를 위로 합니다
    저의 고민도 없애줬구요....
    번개머리 12-07-24 22:26
    세워도님화푸시고막창에소주한잔하러오이소
    세워도 12-07-24 22:35
    헉!어디에요?
    번개머리 12-07-24 22:36
    가게옆에요
    세워도 12-07-24 22:40
    걸어가면 멀어요...
    맛나게드세요...
    뽀대나는붕어 12-07-24 22:40
    세워도님요 번개님과 도킹하시면 오늘밤 못세워도 됩니더 ㅎㅎ

좋은시간 보내이소~

2024 Mobile Wolchuck