자유게시판

· 자유게시판

증말 술먹으니 !!!!!

나라™ / 2012-07-24 21:36 / Hit : 1753 본문+댓글추천 : 0

지는 술꾼이 아닙니다

그냥 낚시를좋아하는 낚시인입니다

맨날 술사진만 올린다고 오해하시지마세요 ㅜㅜ

그래두 늦은시간에 들어오는

서방을위해서 이렇게

챙겨주는 마눌님이있어 행복합니다ㅎㅎ

세워도 12-07-24 21:38
    쩝...난...뭐꼬!ㅜㅜ

나라님..집에 더욱더 잘하셔야겠습니다.
    붕어스토커 12-07-24 21:42
    나라님.. 다음에 의성 오실때 형수님 음식좀 싸서 오십시요...

먹음직 스럽습니다 ㅠㅠ
    대물포스 12-07-24 21:42
    참~ 나라님은 볼때마다느끼는건데...

집에서 참 안주답게드십니다^^

비결이뭔가요?
    낭만가인 12-07-24 21:43
    술꾼 맞는데요 뭘~

술이 세진 이유가 집에서 혹독한 훈련을 하셨군요^^ ㅎㅎ
    오룡붕어 12-07-24 22:05
    헉~~~ 함바 아줌마 점심때 닭 복음탕 국물만 주드만 닭고기 나라님 다드렸네...
    첫월척배딴놈 12-07-24 22:14
    맨날 술상이 푸짐하니더~~~^^
    공간사랑™ 12-07-24 22:35
    요즘 운동중인데..단백질 보충이 필요 합니다..

족발 좀 보내 주십시요~~

진짜 맛있겠습니다..
    쌀집아저씨 12-07-25 09:58
    매번 잘 먹고 갑니다...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck