자유게시판

· 자유게시판

제머리의 한계입니다...ㅠ

세워도 / 2012-07-21 10:00 / Hit : 1558 본문+댓글추천 : 0

혹,이런말 들어보셨지요.
    ''껌씹다가 계단도 못올라간다''
    제가 그렇습니다...

제가 술을자주마시는편인데,수퍼에 컨디션사러간다고나섰는데 갑자기 아이스크림이 땡기는겁니다!
    사왔습니다.근데,뭔가 허전...컨디션은?ㅜㅜ

낚시대 다대를 펴놓았습니다.
    3번대 찌가 올라옵니다!
    챔질했습니다.4번대를요...ㅜ

바쁜데 장터에 좋은게나와있는지해서 컴을켭니다.
    당연 월척에 로그인하겠지요!
    자게판만보고 로그아웃...ㅠ

좋아하는 질문이 자게판에올라왔습니다.
    당근히 댓글달겠지요!
    장문의 댓글을써서 올립니다!
    취소버튼을 눌러씁니다...ㅜㅜ

이러거 말고도 많은디...
    머리의한계땜시 생각이 안나네요...ㅠ

선배님,칭구님,후배님...주말이네요.
    출조하닌분들은 잼나게,
    못가신분들은 가정에충실하십시요!
    즐거운 주말되시기를 바래봅니다! ^(^

소박사 12-07-21 10:03
    그 정도면 건망증 중중 이십니다

왜 갑자기 어제먹은 닭머리 생각이 날까요^^
    은자 12-07-21 10:07
    손에 휴대폰 들고 화장실 가는데 휴대폰만 찿고 있습니다
    한계 짧은 사람들끼리 계모임 하나 만들까요 ?
    세워도 12-07-21 10:11
    박사님..저 닭안주 일주일에 두마리..
    그거땜시 그런가요?ㅠ

은둔자선배님...정말 잘오셨습니다!

계모임은 콜인데...
    나중에는 누가누가 회원인지도모르는 그런 불상사가...ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-21 10:12
    차키손에들고 30여분을 찾습니다ㅠ

딸래미왈~아빠손에건 뭐에요???????

참나어이없습니다 ㅠ
    온유 12-07-21 10:15
    핸드폰 손에 들고서 핸드폰 갖다달라 했더니 낚시끊으랍디다. ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-21 10:16
    세워도님~달구들넘 많이드시면 아시죠~

닭........ㄷㄱㄹ......됩니더°°°°°°°°°°°텨°°°°°°°°°°€$¢£
    뽀대나는붕어 12-07-21 10:21
    온유님께서도 중증정도 되시나봅니더

비오는날 우산가지러 가서..............어~!!!!! 내가뭐하러왔지~!!!!

다시내려와서 비오네 아~우산가지러왔지............에혀~팔구십 노인도아닌것이~~~~~쩝
    세워도 12-07-21 10:21
    뽀붕선배님...도망가지마세요!
    날도덥고 또 몇시간뒤에는 잊어버릴께뻔하데요.뭐...쩝!

대형마트 뭐뭐사러 장보러갔다가도 뭐뭐는빼먹고 다른거사왔다는 불뼌한진실..에효!
    파트린느 12-07-21 10:22
    한꺼번에 두가지 일 못하시는 분들 계십니다.
    집중력이 좋아서 그러시기도 하고

전에는 안그러다 최근에 그러시는 거면...

그건, 나이를 먹은거죠?

'길에서 길을 묻다.' 안동 참꽃문학회 회지 이름일텐데...
    세워도 12-07-21 10:24
    아,저거요. 선배님...
    낙산사절에서 한컷 찍었습니다!^^

짧지만 좋은글귀더군요...
    많은생각을 갖게하는 글...
    파트린느 12-07-21 10:26
    네. 좋기도 하고, 증세와도 딱 맞습니다^^^
    참붕어대물 12-07-21 10:35
    몰의천사님 하고 인사하고
    술잔도 부딪히고는
    화장실 다녀오니.....
    '누구십니까'
    환장 합니다
    번개머리 12-07-21 10:44
    세워도님 더워서그래요 쉬원한계곡물에발당구고쉬어가며서 머리도식이세요
    붕애눈팅 12-07-21 10:45
    퇴근하면서 전화통화합니다 사무실문잠구고 어~ 휴대폰 다시문열고 들어가다가 이런닝기리 통화하고있슴 미~챠...
    잠만자는악동 12-07-21 10:48
    순간 메모리 :

어떤 사물이나 이치에관하여 영구메모리와 더불어 잠재메모리를 응용하여 계산함.

영구 메모리 :

끄집에 내고자 할때 언제던지 꺼낼수 있도록 저장하고 있는 메모리로 순간메모리가 시동을 걸어주면 움직임.

잠재 메모리 :

영구메모리의 일부분으로써 가장 깊은곳에 차지하고있는 메모리이며 내가 의도 하든, 하지않든, 어제든지 자가발동으로 창작활동을 함.

이러한 면에서 보았을때 선배님은 영구메모리의 용량 초과로 발생된 오류입니다.

조치방법으로는 영구메모리를 모두 삭제한후 다시 차곡 차곡 쌓아가야 합니다.(불가능)

삭제가 불가능할경우 인생 중요도에 따라서 필요성이 떨어지는것 부터 삭제를 하여야합니다.

메모리 내용을 앞축을하여 사용할수있는것에도 한계가 있기때문에 두뇌순발력이 떨어지게 됩니다.

따라서, 결론은 영구메모리의 불필요한 자료를 정리하셔야합니다.

예를들자면 "잠만자는 악동은 멋있는 녀석이였어!" 요런 내용은 지우셔도 살아가는데 아무지장이 없습니다. ㅎㅎ

모든내용이 농담인듯 하지요? 가끔 맞는것 같기도 하구요?

사실 저의 증상과 같기 때문에 영구적 연구의 대상입니다 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요 !!
    부들과땟장사이 12-07-21 10:50
    저는 오늘도 핸드폰을 집에다 두고 출근했네요..

아스피린이 땡기네요.. 아이구 머리야~~
    뽀대나는붕어 12-07-21 10:52
    잠만자는악동님요~

쉽게얘기해서 포멧한번해라 뭐 대충 이런내용 맞쥬~

세워도님 세우지만말고 포멧을 당장실행 하시요~오......캑
    잠만자는악동 12-07-21 10:55
    네 맞습니다.

제가 감히 직접적인 표현이 불가능하여 두러댄것입니다 ㅋㅋ

죄송합니데이 ~
    구경자 12-07-21 11:11
    빈틈이 잇어 멋지신 세워도님 이시군요~~
    거시기만 빈틈없이 잘 세워도 사랑받으실겝니다~~간만에 텨~^~~^;;
    세워도 12-07-21 11:18
    칠곡시님...새로 포맷하면 이증상 없어질란가요?

구경자님.더운데 도망갈 필요없는데에...
    저도 쫒아갈힘도없고..
    그리고 쫓아간다한들 나중에는 왜쫓아가는지도 모르겠지요.ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-21 11:20
    세워도님 ㅋㅋ

세워도만 잘하면 만사오케바리~

딴건필요 엉써욧ㅎㅎ
    허사장 12-07-21 11:30
    저 안경쓰고서 안경 어디있나 10분동안 찾은적있습니다.

어쩐지 앞이 잘 보이더라 -_-;
    잠만자는악동 12-07-21 12:30
    눕혀도!!

낚시 너무 열심히 하지 마시고 누워서 좀 쉬어가면서 하이소~

오래누워 있으면 자동포멧 됩니다.

칠곡시에는 "눕혀도"가 있고 시지시에는 "세워도"
    뽀대나는붕어 12-07-21 12:34
    범어동엔 엎어도가있쬬 ㅋ
    세워도 12-07-21 12:39
    더운데,혹시...히~~~

좋네요.세워도,눕혀도,엎어도...ㅋ
    잠만자는악동 12-07-21 12:58
    안아도 ? ㅋㅋㅋ
    조선을꿈꾸며 12-07-21 13:06
    여기계신월님들
    붕어좋아하자너요
    붕어좋아하다보면
    붕어아이큐따라갑니다
    저또한마찬가지.......
    뽀대나는붕어 12-07-21 13:12
    헉~!
    붕어아이큐~3초라고 어릴때배웠는데

지금은붕어아이큐가 300은 님을듯 합니더ㅎ
    잠만자는악동 12-07-21 13:21
    요즘붕어들이 진화해서 아이큐가 많이 올라간것 같습니다.

사람들이 하도 후지꺼려서 그런듯;;
    세워도 12-07-21 13:50
    ㅋㅋ 이제는 붕어따라가야할판...ㅠ
    잠만자는악동 12-07-21 13:56
    순둥이 붕어는 모두 어데 간거야 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck