자유게시판

· 자유게시판

우리동네 붕어 생김새

잠만자는악동 / 2012-07-21 12:21 / Hit : 1775 본문+댓글추천 : 0

어제는 우리동네 골깊은 산속에서 반딧불 구경하면서 멧돼지와 놀다가 꽝만치고왔습니다.
    오늘은 남의동네에 나가볼까 아직까지 생각만 하고있습니다.

혼자가는데 익숙해서 주말에 혼자 있을수 있는 소류지가 남아 있을련지 의문입니다. ^_^;;

우리동네 붕어는 요래 생겼습니다.

power天地 12-07-21 12:29
    좋습니다. 딱 이쁜사이즈입니다.
    전 저번주말에 잠시 짬낚에 붕애들만보고 왔습니다.ㅋ
    세워도 12-07-21 12:29
    재가 왜 그쪽에 가 있습니까?

우리동네 앤데요...
    뽀대나는붕어 12-07-21 12:32
    요래~요래~조래~조래~

예쁘게생겼네요 ㅎ

악동님닮았내유~^^^^#
    월송 12-07-21 12:35
    힘좋아보입니다 자동빵 잘될듯^^
    번개머리 12-07-21 12:44
    참하네요 나중에소개쫌
    잠만자는악동 12-07-21 12:47
    자동빵 잘되는놈으로 소개해 드리겠습니다. ㅋㅋ
    온유 12-07-21 12:47
    앙칼지게 생깃네요~
    잠만자는악동 12-07-21 12:48
    할줄아는게 앙탈부리는것 뿐입니다 ㅎㅎ;;

손만 대면 지느러미 폅니다.
    소박사 12-07-21 12:48
    붕어가 쩨깐한게 겁나 못생겼네요^^
    잠만자는악동 12-07-21 12:52
    못생겨도 좋습니다 ㅋㅋ

꽝만 아니면 됩니다. 헤헤^_^;;
    파트린느 12-07-21 16:57
    재는 낮에도 나오나 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck