자유게시판

· 자유게시판

아... 오늘은 어디로 가야하나...

잠만자는악동 / 2012-07-21 13:29 / Hit : 1117 본문+댓글추천 : 0

아... 오늘은 어디로 가야하나...
    요래 요래 모니터만 쳐다본다고 답이나오는것도 아니고...
    에휴 ~ 독조는 포기하고 선배님이나 따라가야겠따 ㅠ.ㅠ
    이쪽으로가면 대물나온다는 모모지 맞습니까?

세워도 12-07-21 13:31
    ......따라붙으시지요......
    잠만자는악동 12-07-21 13:37
    강낚은 해본적이 없어서요. 에휴 ~

고민입니다 ~
    번개머리 12-07-21 13:46
    따라붙으시면 자동꽝 하는비법 상세히가르처주실꺼에요 꽝클럽이니까요
    잠만자는악동 12-07-21 14:00
    그래서 더고민입니다. ㅎㅎ;;

저위에 제가 적어놓은 모모지 가면 대물나온다는데요, 너무 멉니다. ㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-21 14:09
    태희델고
    욜로오소..

2024 Mobile Wolchuck