자유게시판

· 자유게시판

협상 ..

은자 / 2012-07-21 15:47 / Hit : 1824 본문+댓글추천 : 0

그동안 보이지 않는 암투가 많았습니다
    지조없는 여인 파란 대문집을 두고 저 멀리서 오셨던 빼장군님부터
    붕춤님 .붕어우리님 .저까지 많은 남자들이 그녀를 차지하기 위해 암투를 벌였습니다

원래 그녀의 옛 남자였던 하얀비늘님이 빼장군님의 남성다움에
    진우 아범님의 부드러움에
    붕춤님의 여유로움에
    붕어우리님의 멍 ..한 매력에
    제 멋진 용모에 ...
    눌려 그야말로 과거속의 남자가 돼 버리고 ..

그래서 협상 했습니다
    모든 연적들이 물러 갈테니 월척에 다시 들어가자 ..
    그랬더니 다 소용없다며 골 내시던 분이
    문자로 슬쩍 물어 봅니다

그람 앞으론 파란대문집 욕심 안낼꺼지 ..
    그래서 내 약속 했습니다
    암요 형님 욕심 안내고 말구요
    저 뿐아니라 다른분들도 모두 포기한다 했으니 파란대문집은 형님겁니다

그래서 월요일 재 가입하기로 저와 약속 했습니다
    잘 삐지시니 빨간 융단 깔아주시고 프랑카드도 하나 달아 주십시요
    축 파란대문 획득하신 하얀비늘님의 월척 입성을 축하 드리옵니다 ..
    이렇게요

사진은 지난번 남도방 방문시 배장군님과 파란대문집의 수로길 데이트 사진
    파파라치 붕춤님이 제공한 사진 입니다

뽀대나는붕어 12-07-21 16:03
    ㅎㅎ 드뎌 하얀비늘 선배님 월척지에 입성하신단 말씀입니까 ㅎ

융단을 깔아야죠~ㅎㅎ

어떤색이 좋을까요~^^
    뽀대나는붕어 12-07-21 16:04
    아~빨간융단^^
    소박사 12-07-21 16:04
    당근 하얀색이죠~
    잠만자는악동 12-07-21 16:06
    저는 반되 입니다.

연륜이 부족하여 늘 도덕과 깊음을 수양하는 저로써는 선배님의 가르침을 받아 한되가 될수 있습니다.

부족한 후배를 채워 주소서.
    세워도 12-07-21 16:06
    하얀색에 한표!ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-21 16:13

하얀~융단위에 놓인잎을 즈려밟고 오시옵소서~^____^*

이정도면 될까요?
    세워도 12-07-21 16:14
    와우... 쥑입니더...

제가 밟으면 안될까에? 켁;;
    잠만자는악동 12-07-21 16:15
    어떤분이실까?

너무 雪來淋니다.

아부지와함께 12-07-21 16:28
    저는 깔때까지 까는게 더 재미있지 싶은데...ㅋㅋㅋ

기다리 고기다리던 하얀비늘님!

이틀 밤을 어이 기다릴꼬...
    파트린느 12-07-21 17:20
    뽀붕님. 비늘님 취향이 혹시, 김지미 엉앵란 문희 남정림 윤정희 쪽인것 아닌가요?

그렇찮으면 유지인 정윤희 장미희 쪽인건가?
    손예진 임수정 이나영에서 더 이상 해결이 안되고 계시는거 아닌가?

암튼 뜸 많이 들이네요.
    뽀대나는붕어 12-07-21 17:40
    파트린선배님요~
    백색의융단 글고태희 ...

뭐비늘님 취향을 알수가없어서 일단
    깔았습니더ㅎㅎ

그냥~밀고나갈랍니더 ㅋ
    파트린느 12-07-21 18:05
    아무래도 파란대문 쪽에 수절하고 계신것 같으네요.
    참 순정파셔....
    약붕어 12-07-21 18:24
    그냥 넵둬요

다들 들어왔는데

혼자서 노시다 심심하면 오지말레도 안 오겠어요^^

그래도 등 떠다 밀때 오시는 것이

훨~~ 좋을텐데요

어서오세요 비늘님~~ㅎ
    참붕어대물 12-07-22 10:58
    제가 총각때
    여자빤쓰를 여유분으로 가지고 다녔습니다
    저만보면 다들...그러더라구요
    요즘도 노래방가면
    특별주문 해야합니다
    참붕어대물 12-07-22 10:58
    언제 과수댁 면담 한번이면
    상황 끝일건데.......
    미느리 12-07-22 15:40
    미느리가 갔으면 파란대문집 과숫댁을 사이에 두고 삼각관계를
    벌이는 두할배의 회춘의 암투를그린 에로조행기를 찍었을텐데요
    그리고 은둔자님 자게방복귀를 환영합니다

2024 Mobile Wolchuck