자유게시판

· 자유게시판

와 덥네요

한번출조담배두갑 / 2012-07-21 16:10 / Hit : 1256 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 한 두달만에 밤낚시한번 할라고 점심때부터 설쳤더니 이미 탈진ㅜㅜ
    정말덥네요
    다행히 동네앞이라 동네 어르신들 쉼터에서 앉아쉬고있습니다
    지금 더설쳤다가는 더위 제대로 식사할듯 싶네요

세워도 12-07-21 16:13
    저도 곧출조하는데 겁나네요.
    더위도겁나고 꽝칠까겁나고..에공...ㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-21 16:16
    ㅋㅋ 오늘같은날은요

기냥집에서 쎤~한 수박한디이 꺼내가 에어컨밑에서.......^^

집나가면 멍멍 고생합니다

세워도님~은 삘리가셔서 세워도 하세욧~^^
    잠만자는악동 12-07-21 16:20
    요즘은 해가 8시까지 떠있으니까

7시되가 출발하면 됩니다 ~

저는 개길때까지 개겨볼라고요 ㅋㅋ
    세워도 12-07-21 16:25
    글면 어디 정하셨어요?
    총각미끼 12-07-21 16:34
    ㅜㅜ형 출조가셨는가봐요ㅎㅎ더위조심하시구 큰거 잡으세요ㅎ
    한번출조담배두갑 12-07-21 16:36
    늦게가면 자리가없고 자리가 있는곳은 고기가없고 일찍가면 시원할때쯤되면 체력고갈의 딜레마
    o0쏘가리0o 12-07-21 22:03
    요새 추세가 낯에 낚수대 펴고 해그름 했서 자세 잡는 추세 늦으면 자리없고 주말꾼들에 비애

덩어리 한수 하시길 ♬♩♪
    파트린느 12-07-21 23:10
    그래도 물가는 12시 넘으면 시원해 지더라구요.
    아직은 열대야는 없는 것 같아요.
    집에서는 덥던데 물가는 시원하더라구요.

저두 지금 나갈까 말까 고민중입니다.

2024 Mobile Wolchuck