자유게시판

· 자유게시판

하얀비늘님을위해융단한번깔아....

뽀대나는붕어 / 2012-07-21 16:34 / Hit : 1619 본문+댓글추천 : 0

freebd_04312368

하얀~융단위에 놓여진 잎을 사뿐히........^___^*

즈려밟고 오시옵소서~

오시는걸음에 태희양도 댈꼬오시옵소서~

노벰버레인 12-07-21 16:37
    혹시 각개 되시변

융단 말고

융단 위에 이쁜 아가씨

줄서봅니다
    뽀대나는붕어 12-07-21 16:37
    후아~정성이 부족한가~! 쩝

쫌~어설프네예

다른거 작업해야긋넹 ㅎ
    총각미끼 12-07-21 16:42
    ㅎㅎ선배님 입이 아담합니다^^* 내 가슴이또ㅜㅜ벌렁벌렁 하네요ㅎㅎㅎ
    소박사 12-07-21 16:47
    영광에는 태희 없습니다
    다만 파란 대문집 묘령의 여인만이......
    세워도 12-07-21 16:51
    켁...이건 아니지요...

작업다시 하심이...

저 출발합니다!
    파트린느 12-07-21 16:54
    팔찌 줄섭니다.
    비늘님은 오던지 말던지 알아서 하시구요.
    임계점이란것이 있잖아요? 와라 오셔라 보구싶다 지금이 때다 기다린다 이런것도 한두번이지 이렇게 뜸들이면 하는넘도 지치거든요.
    임계점이 넘어갈라그래요.
    뽀대나는붕어 12-07-21 17:10
    흑~실패작입니더 ~!
    맥스웰 12-07-21 17:23
    똥인줄 알았읍니다.......죄송 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck