자유게시판

· 자유게시판

세워도~~~~~~ <<<<>>>>>~

노벰버레인 / 2012-07-21 17:01 / Hit : 1299 본문+댓글추천 : 0

우리 세워도님 불쌍해서 어쩌지요

오늘. 4 짜 잡는다고
    카톡으로

약올리네여

어쩌지

그저수지
    이번 가뭄에. 동네 사람들이

물다빼고
    바닦까지 다 파헤쳤다는데

이 사실을 말해야되나
    말아야 하나

에구 불쌍한.
    우리 세워도

후회 하실껍니다.

제가 444444짜잡을겁니다!

총각미끼 12-07-21 17:03
    ㅎ선배님들ㅎ4짜 한수씩 하셔요ㅎㅎ오늘 느낌상 대박조항이 나올듯하네요ㅎㅎ
    파트린느 12-07-21 17:08
    ㅇㅅㅈ 가 계시나요?
    어디서 4짜를 하시려구 그러시나?
    뽀대나는붕어 12-07-21 17:13
    사짜는요~

기냥밤새도록 세워도만 하다가 오지싶네요 ㅋ
    소박사 12-07-21 17:15
    카톡이 하와이 까지 가는가요?
    컴맹이라서 ㅎㅎ
    노벰버레인님 지금하시는 월척도
    미쿡 인터넷 이겠네요^^
    노벰버레인 12-07-21 17:21

카톡은
    무료구요

월 척 접속은

주로 아이폰으로 합니다

소박사님

카톡함날려주세요
    뽀대나는붕어 12-07-21 17:22
    쏘팍샤님~
    발음이 쵸아요~미쿡~ㅎ
    노벰버레인 12-07-21 17:23
    쌍마님은

주종목을 바꾼것같네여

민물에서. -- 바다로

바다 4짜도

4짜로 쳐주남요?
    소박사 12-07-21 17:23
    대한민국 스마트폰중에
    유일 하게 카톡이 안 깔려있는 스마트폰이
    제 폰입니다 아임소리 입니다^^
    파트린느 12-07-21 17:47
    어디루 갔냐고 물었더니 그런거 물으믄 안되는걸 물었나 보네.

알았슈. 별루 궁금하두 안혀유. 4짜를 잡던말던 수고하셔유.
    다시마7 12-07-21 18:19
    노벰버레인님께서는.......
    하와이에 거주하고 계신가봅니다??~~~~^^

기다리이소!!~~~~
    함 놀러 갈때 보입시다 ㅎ ㅎ
    세워도 12-07-21 20:25
    허걱...파트린느선배님.누가그렇게 얘기하던가요?
    여기는 청도천입니다.수로죠...
    누가 그런얘기를,일급비밀도 아닌데..ㅜ
    파트린느 12-07-21 23:00
    저야말로... 허걱... 입니다.
    별 의미 없이 여쭤 본건데 이상하게 됬네요...

사실은 가까우면 소박사님 하구 함께 가볼라구 물어 본건데...
    정말 가까운 곳에 계시네요. 250킬로 밖에 안떨어진 곳에 계시네요.ㅠㅠ

청도수로는 좋은 터로 소문난 곳 아니던가요?
    올해 거기 자주 지나다녔습니다. 대물 하십시요!

2024 Mobile Wolchuck