자유게시판

· 자유게시판

비옵니다 대구

총각미끼 / 2012-07-21 18:36 / Hit : 1281 본문+댓글추천 : 0

대구 갑자기 비 억시로 오네요ㅎㅎ

뽀대나는붕어 12-07-21 18:40
    엥~왠비 여거는안오는디요
    파트린느 12-07-21 18:45
    일산에 와있는데 더워 죽습니다. 비? 비가와요? 그거 부럽습니다.
    소박사 12-07-21 18:49
    소나기 온다고 구라청이 구라쳤슈~
    찌르가즘이 12-07-21 18:54
    서울은 종나더버요ㅜ
    오룡붕어 12-07-21 19:18
    괴산 죽을 만큼 더워요 ㅠㅠ
    총각미끼 12-07-21 19:45
    대구 소나기 열라 오다가 이제 잠잠해요
    쌍마™ 12-07-21 20:44
    거제 몽돌해수욕장 바람이 시원합니다
    또한 빈바늘에 낚일만한 대상어종이
    많습니다만....

와이프랑 함께 있습니더ㅠㅠ
    소박사 12-07-21 20:46
    수면제 먹이세요 쌍마님^^
    총각미끼 12-07-21 20:47
    ㅎㅎ빈바늘요?? 신기하네요 우찌 그런일이....ㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-21 20:52
    물속어종이라면 함께 낚아도 되지만....

그... 거시기... 그 어종이 아닙니다ㅠㅠ
    총각미끼 12-07-21 21:18
    ㅎㅎ궁금하네요ㅎㅎ저는 포항에 짠물 낚시갔다가ㅎㅎ엄청 강력한 손맛을 느꼈는데 아니 몸맛 을 느꼈는데 줄이 팅...ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck