자유게시판

· 자유게시판

소박사님 오늘은 참 안 드세요

진주붕맨 / 2012-07-24 15:41 / Hit : 1175 본문+댓글추천 : 0

어제 닭알에 맥주 한 캔 참으로 햇더만 속이 안 좋아서
    오늘은 이눔을 참으로 챙겨 주네요
    오늘 일하기 무지하게 힘듭니다
    더위에 월님들 쉬어 가시면서 일 하세요
    소박사님은 뭐 드세요?

하얀부르스 12-07-24 15:45
    어징어를 껌처럼 씹고 계시네여..

한쪽다리 약간 기울게 흔들면서......
    참붕어대물 12-07-24 15:47
    어제
    계랄방구에 맛이갔답니다
    세워도 12-07-24 15:47
    박사님은 소빼고 다 드십니다요^^~
    하얀부르스 12-07-24 16:41
    소박사님

언능 오징어 다리 뱉고 들어오이소....

한쪽다리 약간 기울게 흔들면 복달아납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소박사 12-07-24 16:48
    오늘 소박사 쌈구경 하느라고 바빠서
    참 건너 뜁니다
    재미로 보니 쌈구경이 흥미 진진 합니다요^^
    아무나 이겨라 우리편은 없다!!!!!!!
    蓑笠翁 12-07-24 17:03
    주로 매일 간식을 드시는 편입니까?
    저는 세 끼 외에는 잘 먹지 않는 편이라서, 그리고 간식 먹으면 밥맛이 떨어져서 잘 먹지 않습니다.
    그래도 이 시간 쯤에는 출출해서 뭐라도 먹고 싶은 생각이 들 때가 많아요.

2024 Mobile Wolchuck