자유게시판

· 자유게시판

ㅅㅏ짜 드디어 만났습니다

환상적인찌올림 / 2012-07-24 17:48 / Hit : 1427 본문+댓글추천 : 0

요번에도 꿈속에서 ㅅㅏ짜를 상면했습니다

제 머릿속에 ㅅㅏ짜의 듬듬하고 이쁜 모습 인증샷으로

남아있네요 ^^

꿈속에서 상면한 ㅅㅏ짜도 축하해 주시지 않으시렵니까?^^

무더운 날씨에 월척님들 건강 챙기시고 시원한 하루 되시길

빌어봅니다!

참붕어대물 12-07-24 17:50
    축하드립니다
    근데 나는 꿈속까지 꽝입니다
    세워도 12-07-24 17:51
    추카,추카...

배는 안아프네용~~~^!^
    환상적인찌올림 12-07-24 17:53
    저도 꿈속에서 조차도 맨날 꽝이다가 이번에 사짜를 만났기에 감격해서 글 남겼습니다 ^^대물님도 꿈사조사 되길 빌어봅니다
    환상적인찌올림 12-07-24 17:54
    세워도님 배 안아프신가요? 이러믄 곤란한데 내가 원하는 반응이 아닌데 이거 어떠할지 난감하네요^^
    구경자 12-07-24 18:00
    그러시다 양치기소년 되세요...ㅋ

진짜 사짜붕어 하셔도 인증샷... 시장에서 사온고기...~^~^
    첫월척배딴놈 12-07-24 18:08
    전 5짜까지는 꿈을꿔봤습니다^^
    소박사 12-07-24 18:13
    꿈속에서도 사진을 찍어 오셔야
    사짜 인정해드립니다
    조황관리소 소장
    릴라 12-07-24 18:16
    축하!!!! 축하!!!!

난 언제 만나노???
    새벽에도 2.1칸대 끌고 가는놈 스티로품타고 가서 건졌는데
    길이는 4짜인데 수염달린놈이라...
    행복한날™ 12-07-24 18:20
    ㅎㅎ 전조금전에....
    67센치 잡는꿈 꾸어내요..

것두 다섯마리..
    환상적인찌올림 12-07-24 18:32
    소박사님 너무 냉정한 조황 관리 소장님이십니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck