자유게시판

· 자유게시판

퇴근하시지요!...2

세워도 / 2012-07-24 17:50 / Hit : 1485 본문+댓글추천 : 0

오늘은 마나님이 먼저 약속있다네요.

애들까지 다데리고 나간다네요.

오늘방학이라,큰애 반친구들 친한엄마들 모임...

혼자 뭐하나?고민때립니다.

가까운데 사시는분 한잔할까요?

참붕어대물 12-07-24 17:52
    맨날 마시고
    또 술생각 나능교?
    으메....징한거....,,
    번개머리 12-07-24 17:55
    전 술 너무 먹고싶어요
    서리꽃s 12-07-24 17:55
    원본과 틀림없으면 제가쏠께요!~~~~~~~~~지금퇴근합니다!
    번개머리 12-07-24 17:55
    저우에처자하구요
    환상적인찌올림 12-07-24 17:55
    저 처자분하고 같이 한잔 하는건가요? 부럽습니다! 거하게 한잔하시길
    세워도 12-07-24 17:57
    헉...서리꽃님...
    제 라...이...벌 이시네요.
    재는 안되요.ㅜㅜ
    서리꽃s 12-07-24 17:58
    지발쫌 부탁합니다! 한잔쏠기회를 주세요!
    환상적인찌올림 12-07-24 17:59
    아 그리고 저 츠자와 일잔하시고 세우시면 아니 아니 되옵니다ㅋ
    참붕어대물 12-07-24 17:59
    일단 마신다니 찡깁니다
    오늘 안주꺼리도 많고....ㅋㅋ
    세워도 12-07-24 18:00
    소주안되고요..

음...탁배기 어떠세요?ㅎ

전 곧 퇴근...심각합니다.
    아직까지 약속이없는데 서리꽃님은 약올리시고ㅜㅜ
    월척서열1위 12-07-24 18:00
    저는 위에 쟈 집어도 가봤습니다!

저는 라이벌은 안되것죠?ㅎ
    세워도 12-07-24 18:02
    월척서열1위님..동서지간이네요ㅠ

나이 따져서 형님,동상 하지요.ㅎ
    서리꽃s 12-07-24 18:02
    약올리는게 아니고 부탁?아니 애원하는건데요! 숙녀분을 오라고할수는없고 어딥니까? 대구 전지역 30분내 도착! 대기중입니다!
    세워도 12-07-24 18:04
    참붕어선배님도 넝담인것같고.ㅜㅜ

이리도 풍류를 즐기줄아는님이 안계신가요!
    월척서열1위 12-07-24 18:05
    세워도 형님!
    지금으로부터 딱12년 전의 일인듯 싶습니다!
    세워도 12-07-24 18:05
    서리꽃님...재 한번 출연료 비싸요!

대신 제가 어케가면..ㅜ
    세워도 12-07-24 18:07
    월척1위님..똑같네요?
    그럼.달.날짜,시간 따져보죠!
    세워도 12-07-24 18:09

쌍둥이인줄 모르셨죠?ㅎ

정말 아무도없네...ㅠ
    서리꽃s 12-07-24 18:10
    허걱~~ 오늘 갑자기 일이생겨서~~~

다음으로~~~~휘리릭
    風流 12-07-24 18:10
    세워도 교주님

인천에서 배타고 가면 시간이 얼마나 걸릴지요???

풍류를 즐기고파 배타고 가렵니다 ^^&
    세워도 12-07-24 18:12
    허걱..2
    공군참모장에게 전화걸어 제트기 한대 띄우겠습니다!
    웰 컴투 때구!풍류선배님...^^~
    구경자 12-07-24 18:13
    집에 왓는데 같이 한잔하게 세시간 신나게 달려 갈까요....ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-24 18:15
    헉!!

미모에 여인은 누구입니까?

우리 태희양보다는 못생겼지만 과히 반할만 합니다 ㅎㅎ;;

가까우면 당장 찾아뵙겠는데 극과 극이라 아쉽습니다. ㅜ.ㅜ

술좀 배워야 될텐데 ^_^;;
    세워도 12-07-24 18:17
    구경자선배님,중간에서 도킹하는방법도 있답니다...ㅋ

칠곡시님,오늘 살짝 미워집니다요..^^~
    행복한날™ 12-07-24 18:24

아쉽내요 출 근만 안혀도

역시 낮에는 많이 시끄럽내요 .
    세워도 12-07-24 18:27
    날님...행복한 날만 되어야하는데...그쵸?

오늘도 덥다네요.수고하셔요~~~
    행복한날™ 12-07-24 18:32
    ㅎㅎㅎ그래도..

밤에는 좀 쉬원합니다...

세워도님 쪼메만드시고...오눌도...

세워도....성공하세요..ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-07-24 19:25
    혼자마 드시지말고 지도쫌 찡가주고하세요 세웨도님 지도매일 술먹는데
    세워도 12-07-24 20:11
    에 공~~시간이. ㅠ

2024 Mobile Wolchuck