자유게시판

· 자유게시판

소박사선배님 다녀 오겠습니다

허구헌날꽝맨 / 2012-07-20 17:53 / Hit : 1263 본문+댓글추천 : 0

거북회장님과 안성 ㅇㅅㅈ 갑니다

거북이 씨를 말리고 오겠습니다

오시면 입천장이 얼어버릴 정도의 냉커피 대접해 드립니다

약 10분후면 거북회장님 도착 하겠네요

컴퓨터끄고 이만 물러 갑니다

온유 12-07-20 17:56
    비소식있으니 안출하시구 묵직한거루 기원할께요^^
    세워도 12-07-20 17:58
    잘 다녀오세요.
    에~공!불쌍한거북이들... 다죽었네^!^
    허구헌날꽝맨 12-07-20 18:03
    거북회장님이 아직도 안 오시네유

집밖에다가 짐 다 내어 놓았는데
    잠만자는악동 12-07-20 18:10
    소박사선배님 오시라고 유혹하시는글 같습니다. ㅎㅎ;;

저는 오늘 앞마을에나 나가봐야 겠습니다.
    번개머리 12-07-20 18:16
    잘다녀오시고 용봉탕하게 자라두몇마리좀 어찌안될까요ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-20 18:23
    꽝님요~꽝기원은 안합니데이~

거북이 마이잡으소~ㅎ
    영준아빠 12-07-20 18:34
    조심히 안전하고 즐겁게 다녀오십시요,,,,

야근중 입니다..ㅜㅜ
    소박사 12-07-20 18:56
    시간읍어 못가유
    꽝맨님은 꽝 치고 부르스님은 거북이 마니 잡어유^^
    허사장 12-07-21 10:21
    대왕거북이 한수하세요~~

2024 Mobile Wolchuck