자유게시판

· 자유게시판

요즘 골붕어선배님이 안보여요

참붕어대물 / 2012-07-20 18:19 / Hit : 1499 본문+댓글추천 : 0

장기 휴가얻어서
    외국에라도 가셨나요?
    월척에서 가장 뵙고싶은분 가운데 한분이신데......

세워도 12-07-20 18:30
    며칠전 우산골붕어로 들어오셨던데요.
    선배님이 신경안쓰시니 삐쳤는게아닐지요^^
    참붕어대물 12-07-20 18:42
    요래 써놓으면
    오시겠지요
    붕어와춤을 12-07-20 18:43
    복날 시즌은 바쁘다더군요.

전화도 못하겠더군요 .바쁜데

조용해지면 오시겠죠
    세워도 12-07-20 18:44
    ㅋㅋ 낚시갔다가 월요일 오시다던데요.히!
    뽀대나는붕어 12-07-20 18:46
    선배님~째매만 지다려 보이소~

맛있는거 많이사가지고 오셔서

후배들 먹어라꼬 쫙~푸실겁니덩~^^
    오싹골붕어 12-07-20 18:50
    골붕어 형님 초복 잔치 치루느리나고 엄청 바쁘셨어요 ㅎㅎ

짝퉁 골붕어 저라도 .. ㅎㅎ
    세워도 12-07-20 18:54
    ㅋㅋㅋ 맞긴맞네유~~~^!^
    번개머리 12-07-20 19:02
    ㅋㅋㅋ 어여오셔야할낀데
    소박사 12-07-20 19:14
    그분 일년중 가장 바쁘실땝니다
    몆칠은 오줌눟고 기계 확인도 못 하실껄요?
    직천9 12-07-20 19:19
    tnadms rmfla ckwrl....ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-07-20 19:40
    헉! 직천님꺼 댓글 해석이 되네요 ㅎㅎㅎ돈많이 벌어오세요
    뽀대나는붕어 12-07-20 19:56
    쌍마님요 헤석을 잘하셔요

돈을깔꾸리로 클어오세유~입니더 ㅎ
    쌍마™ 12-07-20 21:21
    아니 뽀붕님
    직천님 "해석은 숨은그림찾기....ㅋㅋㅋ"
    요렇게 해놨네요^^~
    채바바 12-07-21 07:00
    dywma wkatnrk eotpspdy dlckadp coqkeh ghkr ~~~
    채바바 12-07-21 07:01
    실전된 쏘련말이유 흠
    구경자 12-07-21 07:46
    참붕어대물닝 밉다고 하데요~
    골골 그친구 별볼일 없는 주태백이유~^^;;
    허사장 12-07-21 10:35
    이 글 보시고 좋아하실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

찾아주는 사람이 있는건 참 좋은거같습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck