자유게시판

· 자유게시판

시작부터 꼬여부네요~~!!

동대문낚시왕 / 2012-07-20 18:32 / Hit : 1734 본문+댓글추천 : 0

이런 지밍~~~

출조 하려고 급허게 매장정리후 샷다 내리는디

이늠이 암만 힘줘도 안내리오네유 아놔

돌거시유. 맘은 급허고 언넝 고처달라고 불러가

수리 끝내불고 인자 퇴근하네유 ㅜㅜ

뽀대나는붕어 12-07-20 18:36
    천천히 댕기오이소 ㅎ

동대문빠가왕님 성격이 댓다급하시네유~^^
    세워도 12-07-20 18:36
    ㅋㅋ 슬로우 슬로우하세요!
    참붕어대물 12-07-20 18:38
    빨리가봐야
    빠가만 반겨줄것인디
    천천히 하세요
    영준아빠 12-07-20 18:38
    고생하셨네요... 즐겁게 뎅겨오세요..!!!
    총각미끼 12-07-20 18:41
    ㅎㅎ고생한만큼 큰고기가 쏙~물어드릴껍니당ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-20 18:51
    동대문셔트왕님

낚수 가지 말라는 경고요
    번개머리 12-07-20 18:57
    천천히하세요급하면더안되요
    소박사 12-07-20 19:09
    천천히 댕겨오세요 ^^
    씨크릿 12-07-20 19:10
    천천히 가유
    붕어 잉어 빠가 어디 안가유
    나라™ 12-07-20 19:26
    날씨가 장난아닌디

후덥지근하더라도

살랑살랑노세요 ^^
    열혈붕어 12-07-20 20:36
    안전운전하세요^o^
    加味 12-07-20 21:12
    아...

안내려오면 올리면되잖아요...!!

샷터도 부드럽게 다뤄야

좋다구그래요.........^^;;
    지모흥 12-07-20 21:17
    ㅋㅋㅋ그곳엔 빠가없고 배식이만 판을치니 배식이 마이잡을꺼 같네유 ㅋㅋ더군다나 플라잉을 한다니
    낼 아침은 너구리가 아니구 배식이쪼림이지 싶네유~~^^배식이 장원하셔유^^
    내 안간다고 서운해 마시구 ㅋㅋ
    딴곳으로 빠진거 아니니 의심말구유 ^^
    온유 12-07-20 22:43
    오래도록 추억에 남을 손맛 보시길 바래요^^
    허사장 12-07-21 10:45
    샷다에 기름칠좀 하셔유.. 너무 뻑뻑한거아녀요?ㅎㅎㅎ
    월송 12-07-21 11:01
    시간날때 WD 떡칠하세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck