자유게시판

· 자유게시판

운동 할때 한창 죽으라 운동했죠ㅎ(다이어트)

총각미끼 / 2012-07-20 19:42 / Hit : 1814 본문+댓글추천 : 0

뽀대나는붕어 12-07-20 19:46
    미끼님요~ㅎ
    나의 왕갈비뼈 사진을 함봐야
    아하~저것이진정 뽀붕의 왕갈비구나~^^ 합니데이ㅋ

후아~팍~!!졌네요 ㅎ
    영준아빠 12-07-20 19:47
    멋지십니다.. . 부럽네요
    소박사 12-07-20 19:48
    뭐 몸매가 나랑 거의 비슷 하네요

배만 빼고......^^
    뽀대나는붕어 12-07-20 19:50
    소박사선배님 배는 ㄸ ㅓㅇ빼 ㅋㅋ..........텨~~~~~~^^
    총각미끼 12-07-20 19:52
    선배님 저는 다이어트 했습니다ㅎㅎ
    총각미끼 12-07-20 19:55
    소박사님ㅎ저랑 비슷한 몸매를 가지셨군요ㅎㅎ전 30키로정도 뺏어요ㅎㅎ진짜 열심이 뺏죠ㅎ
    소박사 12-07-20 19:57
    넵!!! 울퉁불퉁 한거는 쬐끔 틀리고 대부분은 비슷합니다

팔 두개 다리 두개 눈 두개 손 꾸락 다섯개씩 열개 ^^
    세워도 12-07-20 19:57
    아직 나의 왕자를 못보셨군요..
    번데기 앞에주름...
    나의 삽겹왕자를 한번 보여드릴까요?ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-20 20:04
    에혀~

세워도님의 근육은

세워도에만 있다는~~~~~~~~ㅎ텨~~~~~~헥헥헥
    총각미끼 12-07-20 20:05
    ㅎㅎ좌측 중간은 친구고 저는 우측 오른쪽에 서있네요ㅎㅎ저때 다이어트 해서 30키로 뺐어요ㅎㅎ
    번개머리 12-07-20 20:23
    운동그만두고 30 키로쩌는데 시살들슬어쩐당
    참붕어대물 12-07-20 20:28
    뒤에 하얀티 입은분이
    미끼님 같은데요
    총각미끼 12-07-20 20:32
    ㅎㅎㅎ뒤에 하얀티 저입니다ㅎ소박사님께서 저랑 몸매가 비슷하다고 하셨습니다ㅎㅎ텨~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    소박사 12-07-20 20:54
    맞아요 비슷할껄요 84킬로입니다 저 ^^
    열혈붕어 12-07-20 20:56
    낚시대 빳통 부서지겠어요^o^
    파트린느 12-07-20 22:03
    무슨 대회 나갔을 때 사진인가버유.
    보디빌더 하구 쓰레빠는 잘안러울리는거 같기두 하구유.
    사진 보니까 현재두 한 몸 하시것네유.
    지모흥 12-07-20 22:21
    ㅎ ㅓㅎ ㅓ~~~~~~미끼님 넘사스릅게 빤쭈만입고 그라고있습니꺼...끌려갑니더 어여 입어유~~
    총각미끼 12-07-20 23:10
    ㅜㅜ좌측 옆입니다ㅎㅎ빤쭈입은놈은 친구 에요ㅎㅎㅎ제가 잘못 올린듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    총각미끼 12-07-20 23:10
    아 좌측이 아니고 우측 힌옷ㅎㅎ윗글 좌측 오타입니다
    갱진일보쟁이 12-07-20 23:40
    우측이 미끼님인데 ㅋ ㅋ
    총각미끼 12-07-20 23:45
    에고ㅎㅎ형님 큰일이에요ㅎㅎ제가 처음부터 우측이란 말을 안해서ㅜㅜ 오해 하시는분들이ㅎㅎ저는 그냥 다이어트만 했는데 ㅎㅎ
    월송 12-07-21 09:21
    ㅋㅋㅋ 대반전 제일우측 FUBU^^
    잠만자는악동 12-07-21 09:44
    중간에 빤쮸입은 사람이 접니다. ㅋㅋㅋㅋ
    허사장 12-07-21 11:15
    와 몸 죽이시네요.. 인기 많으시겠어요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck