자유게시판

· 자유게시판

파로호 노지입니다^^

잉어들어뽕 / 2012-07-20 21:44 / Hit : 1986 본문+댓글추천 : 0

배후령 터널이 생겨서
    서울에서 오는길이 20여분은 단축되었네요

여기는 비가 중부지방보단 많이 안와서
    봄에왔을때 보다
    물이 많이 빠져있습니다

공기 좋습니다
    ^^

피래미 몇마리
    배스 한마리 했습니다

엉터리꾼 12-07-20 21:47
    햐~ 그 좋은 파로호 가셨군요. ^^
    이외수 선생님 안 계시던가요? ^^

손맛 진하게 보십시오.
    찌르가즘이 12-07-20 21:52
    손맛꼭 보세요^^
    소박사 12-07-20 21:55
    예전에 파로호 오음리 월명리 상무룡리 별장터 어구말 고대리 등 을 누비던 생각이 납니다

너무 멀리까지 가셔서 꽝 치라는 소릴 못 하겠네요 ㅋ

그래도 꽝 치십시요 ^ ^
    파트린느 12-07-20 21:58
    오움리. 군인아저씨들 쓰는 전문용어, 베트남 파병용사들이 쓰는 용어네요.

좋으시겠다. 여긴 입잘두 없슈.
    세워도 12-07-20 22:06
    좋은일은 혼자다하시고,좋은데도 혼자다가시네요~~~~~흐흐
    샬망 12-07-20 22:10
    청정지역..부럽습니다.^^
    튼실한 손맛 보시고, 안출하세요.^^
    지모흥 12-07-20 22:18
    파로호가 어딧거여유~~~말만들었지 함 가보고싶네유 ㅋㅋ
    안출하시고 5짜 잡으시길...배식이 많이있지유~~??
    지모흥 12-07-20 22:19
    ↑위에 샬망선배님은 ㅇㅅㅈ 안가셧나유~~??
    온유 12-07-20 22:22
    혀준각하 이온유 한테는 돌맹이 밑밥질 하사하시고는 고짝까지 가셨데요?

구찌백단 혀준각하 발갱이 급 잉돌이에게 대뺏기지 마시라고 고사지내드려요 ^^
    온유 12-07-20 22:24
    온유 12-07-20 22:25
    지모흥님 파라솔 건져드리려 용혀못 가야하는데...
    加味 12-07-20 22:32
    우리 들어뽕 과장님은 너무 바쁘셔요.....

파로호........좋은곳에서

즐겁게 보내고오셔요.......^^;;

항상 그렇지만

웃는 모습이 좋습니다.!!!
    온유 12-07-20 22:36
    맞습니다.
    우리 가미님은 그날만 되믄 효리만 상대하십니다.
    그래서 전 효리가 밉습니다 ㅠㅠ
    쌍마™ 12-07-20 23:21
    홧팅 뽕님^^~
    채바바 12-07-21 06:54
    에전 그짜로보고 오줌도 안눌랬는데... 화천 낚수빵서 건탄 재료 사서 드간 파로호에

쏘가리 천지라 ...지렁이사러 급 나왔다는

일기가 고르지 못하네요 안출 빕니다^^
    구경자 12-07-21 07:27
    파로호에서 시원한 쏘나기 입질좀 받고 오세요~^^
    월송 12-07-21 09:15
    파로호 노지도 낚시터 이용료 받나요???
    잉어들어뽕 12-07-21 11:34
    무료입니다^^

2024 Mobile Wolchuck