자유게시판

· 자유게시판

손맛풀이 짬낚중

잠만자는악동 / 2012-07-22 20:28 / Hit : 1664 본문+댓글추천 : 0

던지면 바로올라오는 ㅋㅋ

근데 전투모기 때문에 환장합니다.

무슨 모기가 귀도물고 턱도 물어대는지 ㅡㅡ;;

잠만자는악동 12-07-22 20:29
    염장샷은 왜 안올라가지 ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-07-22 20:29
    밑에만 안물리면 됩니다.

간수 잘 하이소
    물그늘 12-07-22 20:30
    새끼손가락두 물어달라하세요!!!ㅋㅋㅋ
    손가락 모기물리면 쥐입니다.ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-22 20:31
    잠만자면 모기안뎀빕니더 ㅋ

고구마도 조심하이소~^^
    세워도 12-07-22 20:47
    헉!밑에 물리면 커지니까...음...더좋을수도....ㅋㅋ

잠 좀 자이소................................................
    참붕어대물 12-07-22 21:09
    방독면 쓰고 하소....,
    번개머리 12-07-22 22:46
    모기하태 5000번물리고 붕애한수하세요
    잠만자는악동 12-07-22 22:52
    집에오니 얼라가 하도 달려들어 컴퓨터에 앉아보지도 못하고
    스마트폰들고 쫒겨나 이러고 있습니다 .ㅠ.ㅠ
    염장샷은 다음 기회에 올려드리겠습니다.
    파트린느 12-07-22 22:56
    염장 기대하겠습니다.
    촌국시 12-07-23 06:26
    작품조행기에 올려주세요~~
    칼잇스마 12-07-23 09:37
    체력도 좋으셔!!
    잠만자는악동 12-07-23 10:22
    체력보담도 체질이 좋은것 같습니다.

모기한테 죽도록 물려도 버티는 체질과 토요일 밤낚시하고 씻지도 않고 일요일근무도하고 저녁에 또 짬낚을 갔으니 ㅡㅡ;;

이틀을 안씻고 버티는 이넘, 체질 끝내 줍니다요 ㅎㅎ;;
    허사장 12-07-23 20:57
    어휴 모기가 입안에도 들어오던데요? ㄷㄷㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck