자유게시판

· 자유게시판

출발이 늦네요

참붕어대물 / 2012-07-23 08:13 / Hit : 1286 본문+댓글추천 : 0

월요일 아침
    다들 피곤 하시겠지만
    다가오는 여름휴가를 생각하며
    힘내서 출발합니다
    모두들 힘찬 한주. 쩐 쏟아지는 한주 되십시요

뽀대나는 붕어는 구경 못하나요?

세워도 12-07-23 08:36
    뽀대나는 가물이라도...

아님,뽀대나는 고구메라도..퍽!~~꼬~로~록!
    세워도 12-07-23 08:37
    앗...참붕어선배니~임...

이번한주도 잘보내소서...''^0^''ㅎ
    참붕어대물 12-07-23 08:46
    세워도님!
    먼 술을 또 그리 마셨능교?
    하여간에 저리 마시고 세워도 하는거 보면
    대단하단 생각밖에.......ㅎ
    세워도 12-07-23 08:51
    헐...
    지 술마셨는걸 선배님이 어케알지요???
    참붕어대물 12-07-23 09:14
    세워도 파파라치.....ㅋ
    딴짓하다가 걸리면 ....
    조심하소.....
    칼잇스마 12-07-23 09:25
    커피한잔씩 하시고
    즐겁게 월요일 힘차게
    시작 합시다요!!
    선배님도 즐거운한주
    되시고요~~~
    참붕어대물 12-07-23 09:41
    칼잇으신님도
    힘차게 화이팅~~~
    번개머리 12-07-23 09:44
    선배님들 힘차게 화이팅 하세요
    붕어우리0 12-07-23 09:49
    많은 분들이 휴가 떠나셨나 보네요.

저는 다음생이 있다면 선생님하구 싶어요.

방학이 있는 직업을 갖구 싶어요.

아, 여름방학 겨울방학 있었음 좋것는디.....ㅋㅋㅋ
    세워도 12-07-23 09:51
    붕어우리님...소원성취?하세요!히...

선생님. ..저두 그라고 잡파요...
    잠만자는악동 12-07-23 09:52

참붕어대물 12-07-23 09:54
    율곡어머님께서
    저리 미인이신줄은.....,
    잠만자는악동 12-07-23 10:15
    불끄고 너는 글써라 나는 떡 자를께 하시던

한석봉의 어머님 아입니까?

참붕선배님 동화책 한번 뒤져보이소 ㅎㅎ;;
    같이갈래요 12-07-23 11:04
    월요일 아침 곧 점심 입니다. 맛있는 것 많이 드시고
    하루 잘 보내세요.
    참!, 더위는 먹지마세요
    참붕어대물 12-07-23 11:32
    갈래요님도
    일주일이 즐거우시기를......
    허사장 12-07-23 21:06
    부럽습니다.... ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck