자유게시판

· 자유게시판

박태환 400m 판정번복 결승진출.

파트린느 / 2012-07-28 23:43 / Hit : 2989 본문+댓글추천 : 0

트위터가 난리네요.
    위대한 한국인 들입니다.

판정번복은 여간해서 하기 어려운 일이지요?
    우리가 언제 되는일 하나요? 안되는 일 하는거지.

기록은 3분 46초 68로 3분 45초 07의 쑨양에 이어 2위로 인정하여 5번 레인을 받겠네요.

금 못따면 실격당한 선수하고 인터뷰하고 번복은 힘들거라 난리친 중계팀 책임이죠?

비맞은대나무2 12-07-28 23:46
    좋은 소식 입니다^^
    꿈에월이한수 12-07-28 23:49
    잘된일입니다.
    저녁때 가족 모두 앉아 응원하며 1등이라 좋아했는데 예선탈락? 뭐야 이거...
    허탈한 마음 월척 드나들며 마음 달래는데 결승 진출! 월척잡은거보다 기분좋네요.
    중국의 쑨양? 선수가 꼭 시합해보고 싶다고 하더군요. 축하할 일입니다 짝짝짝~~~
    쌍마™ 12-07-28 23:56
    스타트 좋습니다
    남자 십미터 공기권총 진종오선수에
    금메달 소식까지

기분좋게 출발합니다
    다현아빠 12-07-28 23:59
    판정 번복 무지 힘든건데.....

천만 다행 입니다

결승전에서 세계 신기록으로 금메달 기원 합니다.

박태환 화이팅!!!!!
    채바바 12-07-29 00:30
    당연한 일이지만 대한민국의 경사입니다

오늘의 사자성어는 사필귀정으로 하겠습니다
    파트린느 12-07-29 02:45
    근데 붕어는 왜 안올라 오죠?
    얘네들도 테레비 보나? 거참.
    찌르가즘이 12-07-29 02:55
    금예약이네요

2024 Mobile Wolchuck