자유게시판

· 자유게시판

대구 가면....

앞니큰수니 / 2012-07-29 06:48 / Hit : 1438 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

이번 휴가때 청주촌놈이 휴가 목적지를 경북으로 잡앗네요

대구에서 일단 8월 1일 2일 일박을 할껀데요

대구에서 이곳은 대구만의 먹거리고 맛집 이라 외지분에게

추천 해주시고픈 식당정보를 알려 주세요

관광 정보도 살짝 알려 주시면 감사 하고요

5살 9살 아덜이 놀만한 곳이면 와따 입니다

부탁 드립니다

동수붕어 12-07-29 10:25
    시원한 놀이터 : 대구 근교(10분거리)스파벨리 ,허브 힐즈 ,가창입구 수영장 ,팔공산 수태골 ..등등(애들이 있으니까요)
    더운 놀이터 : 두류 공원 우방랜드 , 팔공산 동화사 ..등등
    요정도가 좋치 않을까 하네요. 참고로 대구 무지무지 덥습니다...
    대구만의 먹을거리는 대구 시청 옆 동인동 찜 갈비..
    아님 반고개 쪽 무침회 골목 .. 대구는 선지국도 유명 한데 애들이 쫌...
    휴가라면 대구 팔공산 쪽 한바뀌 도시면서 휴가 보내는 것도 괜찮아요...
    숙박 시설도 잘되어 있고 먹을꺼리도 굉장히 많아요..
    사찰 계곡 볼거리도 많은 편이고요...
    내려 오시면 전화나 쪽지 주시면 상세히 가르쳐 드릴께요...
    참붕어♥대물 12-07-29 10:47
    동수붕어님!
    감사....
    전 저수지밖에 몰라서요
    앞니큰수니 12-07-29 19:23
    동수붕어님 감사합니다
    대구가서 좋은 추억 남기고 즐겁게 휴가 보내고 오겠습니다

2024 Mobile Wolchuck