자유게시판

· 자유게시판

속리산 입구에서

짝벌려신공 / 2012-07-30 21:36 / Hit : 1555 본문+댓글추천 : 0

아이와 와이프를 모시구 어제 속리산에 갔다왔습니다.
    개울가에서 물 놀이하는 아이들 그리고 그 핑계로
    같이 노는 어른들 그 옆 쪽에 연꽃
    연꽃 사진을 담아왔늡니다.
    잘 찍지 못하는 사진이지만

붕어와춤을 12-07-30 21:40
    수줍은듯 살짝 다문 입술이

이~~~~뻐
    안졸리나졸리 12-07-30 21:41
    과연 여연화제수라.....연꽃이 멋지네요~!!

제 고향도 속리산에서 가까운데...휴가때 성묘도 할겸 가볼까봐요...^^
    짝벌려신공 12-07-30 21:53
    꼭 가보세요.
    입구에 연꽃 많이 심어 놓아서 이쁘더라구여!
    세워도 12-07-30 22:05
    필락 말락~~~

사람나이로치면 이십대네요^^~

좋은사진입니더!
    파트린느 12-07-31 00:25
    속리산.
    연애하다가 속리산에 가면 100% 깨진다는 징크스가 떠돌아
    관광객 유치에 심각한 문제가 있다네요.

오늘 속리산에 가겼었우?
    존데 다녀오셨네.
    짝벌려신공 12-07-31 01:21
    ㅎㄱ.... 파트린느님.. 그러한가요??

ㅎㅁ.........
    파트린느 12-07-31 08:02
    반대로 결혼하신 분들은
    쌓여 있는 감정이 다 사라지고 좋아진다는데요.
    아주 좋아진데요!!!
    안졸리나졸리 12-07-31 09:38
    파트린느님 집사람 연애할때 속리산 데려가 동동주 먹어 운전 못한디고 겨우겨우 꼬셔...
    손만잡고 잔적이 이리 결혼해 사는데 한번 더 가볼까융 .ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck