자유게시판

· 자유게시판

저도 이거먹으로왔습니다!ㅎ

물의천사 / 2012-07-16 19:44 / Hit : 1799 본문+댓글추천 : 0

저녁 맛나게드세요~~

백랑 12-07-16 19:47
    지지미. ... 맛나것어요 막사 한사발 ...흡 흡...맛나게 드셔요.~*
    잠만자는악동 12-07-16 19:49
    참말로 말로 말로~ 내가 몬산데이 ~

요래 맛있는거 보여주면 저녁 어예무라꼬 이캅니꺼 ㅡ.ㅡ;;

그짜로 달려가는수가 있습니데이~

맛있게 드시고 좋은 저녁시간 되세요 ~
    뽀대나는붕어 12-07-16 19:52
    나도쫌줘봐유~
    칼잇스마 12-07-16 19:53
    오늘 날잡았구마요!!
    전부다요 ㅎ
    오늘 끝까지 한번 가보입시더 ㅎ
    다음분은또 누굽니꺼??
    시간끌지말고 한꺼번에 보내주울소 ㅠ ㅠ
    poseidon 12-07-16 19:53
    ^^
    파트린느 12-07-16 20:00
    정구지 부칭개 인가요?
    저거 많이 먹음 과부네 집 담을 넘는다 해서 월장초 지지미라 한다던데...
    참붕어대물 12-07-16 20:03
    정구지찌짐
    저거 많이먹으면
    담날 화장실에서 확인가능합니다
    케미품은달™ 12-07-16 20:05
    서문시장 칼국수 먹으러가고싶다;;ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-16 20:26
    정구지 찌짐이~ㅋ
    오늘 세워도 확실합니더더더더...........세워도 캑~
    붕어와춤을 12-07-16 20:32
    이거슨~~~~~~~~~~~~~~~

세우지찌짐입니더.
    쌍마™ 12-07-16 20:50
    정구지 전은 물찬제비님께서 잘 붙이시고

막창은 미느리님이 잘 굽고

저는 맛있게 잘 먹습니데이^^~
    물의천사 12-07-16 20:54
    흐흐흐...국시도 먹었습니다!

포세이돈선배님,어제 대풍지에쪽으로지나는길에 일부러 들리셨서 짜장면값만뺐기고...
    잘먹었습니다!즐거웠습니다!
    이스타나 12-07-16 21:27
    옛날 대영학원 맞은편에 할마시가 해주는 빈대떡도 댓낄입니다 ㅎㅎ
    물그늘 12-07-16 21:55
    뭐예요!!!ㅋㅋㅋ
    매번 묵는거만 올리시구~~~
    침만 흘리구 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck