자유게시판

· 자유게시판

미니 받침대 추천해주세요^.^

강호연파 / 2012-07-16 19:50 / Hit : 1722 본문+댓글추천 : 0

체블 사용하고 있습니다...낚시대 살때마다 받침대까지 색깔 맞춰서 구매할려고 하니..받침대 가격이 넘 비싸네요.
    제일 긴대는 3.6대 까지 사용하고 있습니다. 미니받침대 추천즘 해주세요.

쌍마™ 12-07-16 19:54
    미니 받침대 구매하셔서 체블과 같은
    시트지 붙히시면 어울릴겁니다

스마트 받침대가 좋던데요
    받침틀에 유격도 실리콘으로 잘잡아주고요

단, 끝뾰쪽한 부분이 어이없이 빠질때도 있습디다^^~
    대구남아 12-07-16 20:14
    스마트받침대 구입해서 사용중입니다..낚싯대가 40대까지밖에없어 더긴건 올려보진못했지만.

짱짱하게 잡아줍니다.스마트받침대구입할때 헤드랑셋트로구입해서 사용중입니다.

얼마전에 총알걸이 작업다하셨으니 헤드교환은 스스로 판단해보시길 권해요...ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-16 20:31
    미감독님 쓰는 블랙펄이 뽀대 나더군요

2024 Mobile Wolchuck