자유게시판

· 자유게시판

형님 나중에 얘기 합시다

은자 / 2012-07-20 12:13 / Hit : 4662 본문+댓글추천 : 0

상태라 이런지라 나중에 얘기 합시다
    은둔하고 있는 또 한양반 끄집어 내려 잠깐 들어왔습니다
    암튼 나중에 얘기 합시다
    월척에서 못생겼다 해서 잘 생겼다 해줄 놀이터 하나 만들었더니
    거기서도 못 생겼다 합니다
    다시 들어오면 잘 생겼다 .미남이다 해줄실것 같아서 일단 들어 옵니다

쌍마™ 12-07-20 12:15
    ^^~
    인사 드립니다
    소박사 12-07-20 12:16
    오랜만에 뵙습니다 은둔자님 ^^

그 무서운 인상도 오랜만에 뵈니 반갑기만 합니다^^
    파트린느 12-07-20 12:17
    식사는 하셨습니까, 헹님!
    먹뱅이아 12-07-20 12:18
    오랫만에 얼굴 뵈니 반갑습니다.

그런데, ERO 영화 사진 같습니다. 윗사진은 거사전, 아래 사진은 거사후. ㅋㅋ
    경주맨 12-07-20 12:20
    허걱~~~
    진짜미남이십니다^^
    앞으로 자주들어와주세용~~~
    동대문낚시왕 12-07-20 12:21
    ㅎㅎ어서오세유^^

언넝 쾌차하셔요~~~~~~~
    네월아 12-07-20 12:22
    요즘 글 왜 안올리시나요?

많이 기다리고 있었습니다.

다시쓰는 갓낚,뛰울낚 재미있게 보고 있었거든요

연재 기다립니다.^^
    세워도 12-07-20 12:24
    반갑습니다!

거사전,거사후..풉!
    온유 12-07-20 12:24
    오랫만에 뵙네요~~~
    무탈하시지요?
    물찬o제비 12-07-20 12:25
    누구세요! ㅋㅋ

방갑습니다...이제는 더이상 은둔하지 마세용!
    우짜노 12-07-20 12:26
    간만에 뵙습니다^^
    잘 계시죠...
    뽀대나는붕어 12-07-20 12:30
    은둔자님반갑습니더 ㅎ

카리스마가 후아~느껴지네요 ㅎ
    자연자연™ 12-07-20 12:30
    은둔자님 반갑습니다.
    어제 밤 너무 무리하셔서 쌍코피입니까?
    앞으로 좋은 소식과 좋은 말씀 많이 남겨주십시오.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
    산골붕어 12-07-20 12:30
    풉 ...잘생겼다 캐줄 모양이니 빨랑들 오셔요

...................................

.........................................

근데 진짜 험하게 생겼구만...무서버 죽것네요
    노벰버레인 12-07-20 12:31
    와~~~~~

가슴이 뻥 뚤린느낌?

욜심히 일하다

혹시 은둔자님 아닐까 란 막연한생각에

들어와 보니

은둔자님 사진보고

빵터짐

무척 기다렸읍니다

반가워
    맨발로 방깁니다

자주오셔서

정말 좋은 글 자주 보고싶읍니다

이곳에는

더이상
    완장 찬사람없읍니다

저수지 관리인 도 없구요

솔직히

다들

잘생겼다는쪽 으로
    가는것같아

그냥

묻어갑니다

그러나

솔직한 제 심정은

못생겼읍니다

ㅋㅋㅋㅋ

알로하

마할로
    항상좋은날 12-07-20 12:39
    한 칼있으마 하시는데요

..

핸섬하시네예~
    붕어우리0 12-07-20 12:42
    잘 오셨어요.

야설부대 부대장님.....ㅋㅋㅋ

야~설~!
    아부지와함께 12-07-20 13:03
    오~마이~갓..........................................낚시

목 빠지게 기다렸심더.

진짜 싸나이답게 화끈하게 생기셨습니다.

자주 뵙겠습니다.
    칼잇스마 12-07-20 13:21
    반갑습니다^^
    웃어도 괜찬지예 !! ㅋ ㅋ
    채바바 12-07-20 13:30
    칼있으마님요 웃으마 안대예 저래 심각해 있는데 푸힛 ~ 텨 ~~
    初心제작자 12-07-20 13:34
    ㉿美男=은자㉿ ~~~~~~ 이만하면 마음에 들지요~ㅎ

아침부터 현장 시설하고 이제 왔심더~~ 열흘치 밥벌이는 했응께.. 이제 낚수놀이가 땡깁니다~^^

잘~ 오셨습니다,
    SORENTO00 12-07-20 13:36
    은둔자님! 그간 잘 지내셨지요?

오랫만에 잘 생긴 얼굴 뵈오니 디기 반갑네요! ㅎ
    구경자 12-07-20 13:43
    헉..저 훔친거 없으니 이쁘게 봐주이소~~ㅋㅋ

레드카펫 깔고 환영합니다~~카페에 들려야 하는데 늦어져 죄송~!

하얀비늘선배님도 곧 돌아오시길 바라옵고 다시 재미난 글 볼수 있겟군요~~말은 못해도 구경은 잘합니다~~^^
    달을가르다 12-07-20 13:57
    다시뵐수 있어서 좋습니다..ㅎ
    근데 왜 자꾸 웃음이...ㅎㅎㅎ
    비익조 12-07-20 13:57
    인상이...........................
    .
    .
    .
    매우 훌륭?하십니더..........ㅋ.
    참붕어대물 12-07-20 13:59
    바빠서 이제 봤습니다
    기다리던 분이 오셨네요
    월척지 최고 인기남... 은둔자님을 환영합니다
    붕어껌씹는 소리가 듣고 싶습니다
    이스타나 12-07-20 14:32
    둔자님~ 오랫만입니다.

하다만 갓낚시얘기 좀 더 해주세요 ㅎㅎ
    소쩍새우는밤 12-07-20 14:34
    많이 기다렸습니다.
    그 동안의 안부는 잘 계시리라 짐작만 했습니다.
    친구를 오랫만에 만난 듯 기분좋습니다.
    은둔자님!
    풍경이되자 12-07-20 14:41
    잘오셧슈~~~~~~^^

비그치니 날씨가 장난아니게 덥습니다

건강유의하세요 ㅎㅎ
    토박이꾼 12-07-20 14:48
    갑장님 반갑습니다..
    날도 무더분데 얼능 떨어버리고
    낚수노리 가셔야죠..
    소쩍새우는밤 12-07-20 15:02
    반갑다고 잘 생긴 얼굴 한번 더 보는데,
    이번엔 저보고 화를 냅니다.
    그래도 겁안냅니다.
    좀 잘봐주이소!
    죽산 12-07-20 15:09
    다른 분도 곧 오시겠지요?
    뽀대나는붕어 12-07-20 15:11
    오늘부터 다시쓰는 갓낙시 ㅎㅎ
    볼수있는거죠~잉 ^___^#
    참붕어대물 12-07-20 15:47
    뽀붕님!
    붕어 껌씹는 소리입니다
    쩝쩝.....
    rex 12-07-20 15:55
    자~~~~ 알 생기셨습니다. ㅎㅎㅎㅎ

환영합니다. 잘 돌아오셨습니다.
    잠만자는악동 12-07-20 15:59
    저분이 도대체 누구실길래

이리 인기가 좋으시데유 ~?

인사라도 드려놓으면 도움될려나 ㅋㅋ;;

반갑습니다. 은자님 !!

잘부탁 드립니다.
    비맞은대나무2 12-07-20 16:19
    돌아오심을 환영합니다

실물을 한번 뵙고 싶내요^^
    魚朋 12-07-20 17:03
    어서오세요~

험한 인상이지만 이쁘게 봐줄께용~~~~^^
    송애 12-07-20 17:10
    우짜다 쌍코피다 텨졌데요.ㅎㅎ
    린츠 12-07-20 17:23
    잘계셨습니까 ㅎㅎ 실물이 훨씬 나으신것 같습니다.
    마구 12-07-20 17:35
    고수분 오셨네요
    반갑습니다

한분더 오시면~~~

그분 체중으로 밀어도 쉽지 않겠지만
    젓먹던 힘좀 써보세요

우야지간 반갑습니다
    연놀부 12-07-20 18:01
    다시금 자게방에 발걸음 해 주심에 감사드립니다. 남도 미남 인정입니다. ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-20 18:53
    어이쿠 은자님요 은자는 가지마요
    마장동 12-07-20 21:30
    은자님 반갑습니다.
    그동안 별일 없으셨지요...

2024 Mobile Wolchuck